Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 18:21

Доброго всем дня!
Сегодня буду вести речь о косметическом средстве, которое используется мной уже довольно давно и зарекомендовало себя в качестве незаменимых. Это освежающий гель для умывания «Черный жемчуг».
На данный момент, мой «стаж» использования этого средства, уже довольно велик.

Итак, как я познакомилась с гелем для умывания. Мне было важно найти средство, которое можно использовать непосредственно в процессе утреннего и вечернего умывания. И не требующее каких-либо дополнений. На тюбике сразу же написано «средство для умывания с водой». Как раз то, что мне и было нужно. Действительно, процесс умывания становится максимально приятным и эффективным с этим гелем. Вечером кожа отлично очищается от косметических средств и прочих загрязнений. Сразу же ощущается свежесть и появляется ощущение того, что кожа задышала. Кроме всего, несомненным плюсом средства, является его очень приятный аромат. С утра я так же использую данный гель для умывания, что бы освежить кожу после сна, удалить кожный жир, который обычно проступает с утра на носу и в области лба.
Уход гелем можно прекрасно дополнить освежающим тоником той же марки. Он схож по дизайну и цветовому решению с гелем. Отлично завершает процедуру очищения кожи.
Алгоритм моего ухода за кожей с этими средствами, следующий. Первым этапом – умывание теплой водой с использованием освежающего геля для умывания, затем я протираю лицо ватным диском, пропитанным тоником. А после (если дело происходит с утра) – ВВ-крем и макияж, а если это вечер – на этом процедуры заканчиваю или же наношу увлажняющий крем (по необходимости). Могу сказать, что кожа реагирует отлично. Никаких высыпаний, раздражений и пр. неприятностей я не наблюдаю. Общий тон становится куда более ровным и свежим. Кожа в буквальном смысле дышит. Она чистая и бархатистая на ощупь.
Смело рекомендую всем!

Достоинства
  • Бережно и эффективно снимает макияж
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается водой
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • - не нашла
Татьянка_Мухинарекомендует