Опубликовано 28 Июль, 2019 - 11:54

С упорством маньяка я продолжаю вытачивать собственную фигуру из состояния "скинифэт" в привычное "пп-шница, зож-ница"... процесс идет, но темп у меня, гм, сонной улитки. Помимо прочего стараюсь активно использовать и косметические средства соответствующей направленности. Ну, вот Гель "Эффект 3-х обертываний" с ламинарией - как раз один из таких средств.

производитель: Jurassic SPA, Россия

объем: 250 мл

стоимость: 799 рублей

прямая ссылка

Меня очень привлекло описание геля

Обеспечивает эффект 3-х салонных обертываний, наиболее действенных в борьбе с целлюлитом и лишними объемами: водорослевого, солевого и кофейного. Экстракт ламинарии (20%), реликтовая соль (12%), кофеин (1%), L-карнитин (2%) радикально ускоряют обмен веществ в жировой ткани, усиливают вывод жиров из жировых клеток и переработку этих жиров в энергию. Повышает эффективность тренировок для сброса веса. Гель содержит настолько высокую концентрацию экстракта ламинарии, что при нанесении на кожу, концентрация активных веществ получается такой же, как при салонном обертывании слоевищами самой водоросли.

Но самых больших восторгов и похвал заслуживает состав продукта.

Вода очищенная, экстракт ламинарии 20%, реликтовая лечебная соль 12%, L-карнитин 3%, кофеин 1%, гидроксиэтилцеллюлоза (гелеобразователь из хлопка), экстракт гарцинии камбоджийской 0,3%, консервант Шаромикс MCI 0,02% (этот консервант разрешен для применения даже в Японии, где наиболее жесткие требования к безопасности косметических продуктов, использована минимальная концентрация).Вода очищенная, экстракт ламинарии 20%, реликтовая лечебная соль 12%, L-карнитин 3%, кофеин 1%, гидроксиэтилцеллюлоза (гелеобразователь из хлопка), экстракт гарцинии камбоджийской 0,3%, консервант Шаромикс MCI 0,02% (этот консервант разрешен для применения даже в Японии, где наиболее жесткие требования к безопасности косметических продуктов, использована минимальная концентрация).

Я возлагала на гель большие надежды, с такими-то характеристиками, с таким-то составом!

Флакон, выполненный из толстого, тяжелого стекла, оснащен дозатором-помпой.

Она качественная и выполнена из толстого пластика, такая не сломается. Работает дозатор хорошо, без нареканий.

Органолептика: аромат, состав геля.

По консистенции гель напоминает... густой сироп! Только сироп липкий, а гель - нет, он наоборот - легкий, свежий, приятный.

Благодаря такой текстуре, его легко наносить, кожу не приходится растягивать. Гель молниеносно впитывается, полностью впитывается! На коже не остается ни следа: нет пленки, липкости или чувства стянутости. Зато сразу же появляется чувство напитанности и увлажненности, а кожа становится более гладкой и мягкой.

Аромат мне очень нравится. Пахнет чем-то натуральным, вкусным, но вот чем - я не могу понять. Есть что-то сладковато-цитрусовое с нотками карамели "барбарис", ну вот такие у меня сложились ассоциации.

Результаты применения

✔ Во-первых, несмотря на столь натуральный состав, гель не вызвал аллергии или раздражения кожи.

✔ Гелем приятно пользоваться. Консистенция сиропчика и аромат чего-то вкусного так и притягивают (особенно актуальным этот пункт становится тогда, когда сидишь на низкоуглеводном питании и ничего слаще клубники не ешь)

✔ Гель хорошо увлажняет кожу, делая ее гладкой и сияющей. Эффект заметен невооруженным глазом после первого же применения.

✔ При регулярном применении геля (в сочетании с пп и физнагрузкой) тонус кожи улучшается. Подчеркиваю: результат - комплексный, но без геля пп + питание эффект дают меньший, я проверяла.

Вообще, я - "идеальный кандидат" для тестирования разного рода средств от целлюлита, растяжек и т.п., потому что после родов и беременности я скинула довольно много кг, а вот тонуса былого у меня нет и по сей день (но я работаю над этим каждый день). При сложившейся ситуации ясно видно, какие средства работают лучше, а какие хуже. И как раз Гель для тела Jurassic SPA "Эффект трех обертываний" с ламинарией - это один из моих фаворитов за последнее время, я реально вижу, что результат есть.

Если бы в продаже было ведерко геля - я бы приобрела, потому что мне понравилось средство чуть более, чем полностью. Гель для тела Jurassic SPA "Эффект трех обертываний" с ламинарией честно заслуживает 5 баллов и душевных рекомендаций.

sommessoрекомендует
28.07.2019
Люблю средства этой марки )
28.07.2019
и мне они пришлись по душе 😉
28.07.2019
Мне он напомнил гель Эпиген? по цвету похожи очень?
нууу, разве, что цветом, а так - нет 😜
28.07.2019
Люблю средства с кофеином, так как вижу от них тонус-эффект 😊
29.07.2019
точно, я тоже вижу этот эффект 😊
28.07.2019
Пока не пользовалась этой косметикой, но много хороших отзывов читала.
29.07.2019
отзывы оправданы, косметика довольно хороша 😊
29.07.2019
Очень интересный продукт! Много положительных отзывов попадается.
29.07.2019
да, продукт достоин внимания точно 😊
04.08.2019
Вообще про пользу средств с ламинарией ни раз слышала много хорошего, оказывается и правда действенное средство 😊