Содержание отзыва:
3. Характеристики
4. Применение
5. Заключение
Добрый день!
1.Начать я бы хотела с предыстории. Как-то зимним вечером после прогулки у меня заболела шея. Вроде ничего особенного, "перележала" - подумала я. Но не тут то было. Спустя час она начала болеть сильнее, а на утро я вообще не смогла встать. Просто нереальная боль. Обычно я не использую мази и специальные средства - проходит само, но в этом случае становилось только хуже. Я попросила маму купить что-нибудь по типу Фастум геля (или что там так часто рекламируют?), но она принесла мне 5 бутылочек средства Меновазин. Изначально я расстроилась. Была уверена, что если дёшево - значит и не лечит. В итоге именно это средство мне помогло. Мазала в день раз 5 и спустя дня два шея перестала болеть!
2.Стоит раствор Меновазин до 30 рублей. В среднем - 15-20 рублей за 40 мл.
3.Имеет сильный запах ментола. Сначала я не могла его терпеть, но спустя время привыкла. Но моей маме он понравился изначально.
4.Сразу после нанесения на кожу появляется холодок, а потом согревающий эффект. К слову, лучше больное место потом обмотать тёплым шерстяным шарфом.
5.В следующий раз, когда что-то продует я не буду тратить день ни на раз рекламированные дорогие мази, а достану из запасов проверенное средство - Меновазин, которое я рекомендую всем!