Опубликовано 7 Август, 2018 - 21:49

полгода или более

Приобрела я это средство, не читая отзывов (а в магазине еще и выбора не было) ​​​​​​. Дома, добравшись до любимого Irecommend, и начитавшись отзывов, очень расстроилась. Средства много, а по отзывам, толка от него мало😢. Прочитала, что нужно запилить ноготь до матовости, а дальше по инструкции... Прочитано, сделано😉. Результат очень разочаровал. Гель приподнялся только возле кутикулы! Больше чем с половины ногтя приходилось отдирать пушером. Больно, долго... Но средство жалко выкидывать, продолжила пользоваться, так же все время мучалась, но произошло то, что помогло мне разобраться в том, как получить требуемый результат😍. Отрастила я ногти благодаря гель-лакам, а они у меня тонкие и ломкие, и, конечно же, сломала один ноготь.

Так как не было возможности сразу переделать ноготочки, пришлось все подогнать под одну длину. В общем, появляется у меня время, чтоб заняться ногтями, делаю все как обычно (запил ногтя до матовости, средство на ватный диск, все под фольгу), по истечению 15 минут, снимаю фольгу с пальцев, а геля почти нет, все на ватном диске!!! Все что осталось на ногте, легко снимается, пушером, апельсиновой палочкой или щеткой для ногтей! До этого, я никогда не трогала свободный край, так как к моменту снятия там образовывались сколы, да и не считала нужным его трогать. В этот же раз, из-за того, что ногти были подстриженны, свободный край не был запечатан. Для себя я сделала такой вывод: вся проблема была в запечатанном свободном крае! Надеюсь, что кому-нибудь это поможет, и средство проявит себя с хорошей стороны! 🙂🙂🙂 В следующий раз, для примера, оставлю ноготь с запечатанным краем и подпиленным)

Прошло уже много времени, попробовала я это средство ещё не один раз и больше такого результата не было. Опять приходилось с силой снимать покрытие. Средство хорошо сработала только на одном гель-лаке, на определенном цвете. Все же средство разочаровало.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Низкая цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Иногда жжет, если есть ранки на руках
  • Не снимает гель-лак
  • Неэффективный
  • Сильный запах
  • Справляется не со всеми гель-лаками
Mrs_Caxapне рекомендует