Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 11:01

Здравствуйте!

____________________________________________________________________________

Занимаюсь гель-лаком «для себя» уже более двух лет. Делаю что-то по настроению, иногда, если попросят могу и нарастить ногти, поэтому кажется, что собаку съела на средствах по снятию геля и акрила.

____________________________________________________________________________

Domix Green Proffesional Gel Varnish Remover

DOMIX GREEN начала использовать после не очень удачного средства, которое купила по срочности. Затем были салфетки, пропитанные средством для снятия – китайские. Салфетки эти мне понравились, но выходит дороговато.

После снятия насадкой «кукуруза» с помощью маникюрного аппарата, ногти ослабли – стараюсь не затрагивать даже базу при снятии.

Насадка "кукуруза" с Али

Но ногти у меня генетически не удались – сколько бы я не пила специальных витаминов или укрепляла спецсредствами, поэтому «кукурузу» использую редко, только когда было наращивание.

Поэтому вернулась к старому и проверенному методу с фольгой.

В составе есть ацетон, вода, глицерин и касторовое масло.

Объем – 200 мл

Domix Green Proffesional Gel Varnish Remover

Способ применения: все как обычно, только держу под фольгой не 10 минут, так как этого мало! Не менее 20 минут выдерживаю средство на нарощенных акрилом ногтях, и 15 с обычным гель-лаком.. Иногда может щипать кожу, но терпимо. Для того, чтобы это предотвратить (это касается тех случаев, когда снимаю акрил - тк долго) обмазываю кремиком область кутикулы.

DOMIX мне нравится, особенно, как он работает на акриле и просто покрытии гелем.

Для снятия геля для наращивания рекомендовать не могу, ибо мучаюсь постоянно с данной процедурой. Ну не снимает средство гель, даже после хорошего запила. И я вам покажу это:

1) Вот мой так называемый образец наращивания гелем.

Наращивание гелем+гель-лак

Это я сама пообдирала края, так как отросло сильно и хотелось быстрее снять вручную. Плохая привычка, так не делайте!)))

2) Далее пилкой я обпиливаю гель-лак, по краям не трогаю - боюсь задеть кожу, а там и заусенцы подтянутся.

Опил геот-лака
3) Далее - стандартный метод снятия геля. Кусочек ватки, средство - под фольгу.

4) Вот так выдерживаю около 20 минут! Много, но по - другому гель вообще не начнет отходить.

Я самоучка, так что это не творение - не эстетично, понимаю.

5) Теперь, что осталось после снятия фольги

После 20 минут под фольгой

Деревянной палочкой я постаралась по краям - очистилось все легко, а вот гель не тронулся..

Прибегаю к своему аппарату.

аппарат для маникюра

Как видите, не очень эффективно работает. Сниму звезду только за гель для наращивания.

В общем, у меня уже вторая бутылочка средства – бюджетно и экономно.

Благодарю за прочтение!

Если желаете, прошу в отзыв:

Этот гель для наращивания показан на фото

Средство для обработки рук - бюджетное и действительно работающее

Достоинства
  • Не сушит кутикулу и ногтевую пластину
  • Оптимальная цена
  • Отлично снимает гель-лак
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не снимает гель для наращивания
Катериинкарекомендует