Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 13:16

Всем привет!💐

В поисках дорожного вариант средства для умывания, я наткнулась на пенку для умывания от Чистой Линии. Визуально мне подходил такой вариант, теперь осталось разобраться, что может предложить столь бюджетное средство.

🔸️ Основная информация

Бренд - Чистая Линия

Объем - 100 мл

Тип кожи - для всех типов кожи

Срок годности - 6 мес после вскрытия

Место покупки - МК, но средство продаётся во многих супермаркетах.

Цена ~ 70 руб

Пенка для умывания для всех типов кожи мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Активные натуральные компоненты пенки возвращают коже свежесть и сияние благодаря комплексу фитовитаминов*.

🔹️ Вид/Упаковка

Бутылку самый простой, ничего необычного, но такой формат самый удобный в использовании. Такой формат может легко переломить ногти, но в этом случае открывается без проблем.

🔸️Запах

Запах. Интересно какой же он? Да такой же как и у всех средств Чистой линии. Вот честно, он мне безумно надоел, хочется разнообразия. Я по этой причине отказалась пользоваться кремом, хотя крем не плохой. Один и тот же запах во всех средствах раздражает!

🔹️Консистенция

Производитель заявляет, что это пенка. Консистенция белая и кремообразная, в меру жидкая и больше похоже на молочко, но никак не на пенку.

🔸️ Применение

Я использую как и все умывашки вторым этапом, то есть сначала удаляю макияж и умываюсь пенкой.

Небольшое количество пенки нанесите на увлажненную кожу лица, помассируйте легкими круговыми движениями и смойте теплой водой

Не понимаю, почему в применение указано наносить на увлажненую кожу. Сначала увлажнение, а потом очищение, возможно я чего-то не понимаю.

Во время умывания пенка не пенится, она остаётся в изначальном состояние. Ничего общего с пенкой нет! На использование и результат это никак не влияет, но сам факт несоответствия неприятен. Пенка плохо смывается, необходимо долго умываться, чтобы смыть полностью средство.

🔹️ Ощущение/результат

Средство не вызвало жжение, аллергии и дискомфорта. Оно деликатно очищает кожу лица, а также не сушит ее. Чувство стянутости отсутствует. Для меня это огромный плюс, так как есть опыт использования средства от этого бренда, которое вызывает жуткую сухость.

🔸️ Итог

Средство мне понравилось, ведь оно полностью справляется со своей задачей. Бюджетно и качественно. Да, есть небольшие минусы, в основном это мои личные придирки за них я и сниму звезду. Пенка рабочая-это главное!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная и недорогая
  • Не сушит
  • Удобная бутылочка
Недостатки
  • Не пенится
MaVlaрекомендует