Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 14:12

Долгих дней и приятных ночей, сэй.

С древних времен волосы являются украшением женщин. А красивые и здоровые волосы привлекают внимание мужчин и вызывают зависть у женщин. Мы заботимся о своих волосах, но как только встает вопрос о красоте, вход идут убивающие здоровье волос - плойки, фены, окрашивание. Все эти манипуляции портят и ухудшают структуру волос. Но как мы знаем "красота требует жертв".

Чтобы защитить волосы от термического воздействия необходимо использовать защиту для волос. Я по совету интернет блогеров выбрала для себя Термозащитный спрей для укладки Syoss Heat Protect, со степенью защиты 2 (до 220 градусов). Флакона в объеме 250 мл хватает на долго, думаю мне бы его хватило на несколько лет, если бы я не взяла это средства в багаж самолета, где он под давлением полностью излился, но к счастью не испортил мои вещи и не оставил пятен.

Я не знаю насколько эффективно средство спасает мои волосы от термического воздействия, но волосы выглядят здоровыми, не секутся. Возможно это заслуга не этого средства, а маски с миндальным маслом или ламинирования желатином.

Средство не утяжеляет волосы, не склеивает их, при расчесывание равномерно распределяется по всей длине. Быстро высыхает. Спрей обладает не сильным запахом, который не перебивает аромат духов. Флакон снабжен удобным дозатором, который хорошо распределяет средство по всей длине волос.

Единственным недостатком в этом товаре для меня является тот факт, что спрей остается на поверхности моих приборов. Но это тоже не критично и приборы можно очистить без усилий.

Цена товара тоже не маленькая, мне данный товар достался за 420 рублей в магазине Ашан.

Достоинства
  • Защищает волосы
  • Удобная бутылочка
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
  • Оставляет пятна на плойке
kolu4ka881рекомендует