Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 23:13

Сегодня хочу рассказать о масле для волос от Elseve. .Долго я хотела его попробовать и все откладывала покупку. И как оказалось - лучше бы совсем отложила 😊

Долго я мучила это маслице)) Пыталась найти ему применение используя все известные мне способы. Но, к сожалению, абсолютно никакого положительного эффекта от этого продукта мне заметить не удалось.

Упаковка

Масло представляет собой милый флакончик золотистого цвета с силиконистой жидкостью внутри. Флакон пластиковый, дозатор не особо удобен.

Само средство прозрачное, по консистенции как рафинированное подсолнечное масло.

Аромат мог бы быть и получше. Напоминает что-то экзотическое, пряное, но не натуральное. Этот запах очень быстро приелся, и даже опротивел))

Эффект

Я наносила масло на влажные волосы как после бальзама так и вместо него. Волосы начинали лучше расчесываться, и...все))

Волосы после использования на вид и на ощупь не менялись. Немного ощущалась некая пленка, но не жирность. Так же средство слегка убирало объем. На волосах сухих я пробовала использовать масло в качестве устранителя пушистости, но и тут эффекта я не заметила.

В общем, средство осталось мною непонятым, как и двухфазный спрей от Brelil)))

Весь эффект, что я получила, это приглаживание волос и уменьшение объема. Ни о каком устранении сухости, ломкости, пушистости речи и не шло. Как по мне - двухфазный спрей Gliss Kure прямо мастер кондиционирования по сравнению с этим маслом.

летом пользовалась этим маслом

Состав

____________________________________________________________________________

Shabbyрекомендует
11.02.2018
даже удивительно...одно из моих настольных средств...впервые слышу что подвести мог(
11.02.2018
Для себя даже не смотрю в сторону таких масел (тем более, итак объёма нет).
Хочу из этой линейке маме шампунь и бальзам взять, у неё как раз сухие волосы, но масло точно мимо
12.02.2018
Ого!а средняя оценка высокая! Я себя обычно в таких случаях странно чувствую - всем нравится средство, а именно у меня лажа с ним выходит)))))
12.02.2018
Есть немного, но мне не привыкать оказываться в меньшинстве 😁
12.02.2018
Я в нем разочаровалась, срок годности вышел и я выкинула почти целый пузырек.
12.02.2018
Ну, волосы расчесываются лучше, уже хорошо. 😁 Моим волосам масла в форме несмывашки противопоказаны в принципе. В сторону подобного ухода даже не смотрю.
12.02.2018
Жаль, что так. Средство многие хвалят. У меня похожее от глисс кур, тоже в желтой упаковке, как брат-близнец, и запах по описанию похож, но то хотя бы на сухие волосы использовать можно.
Я тогда выбирала между Глисс Кур и Эльсев. Может еще то что у тебя попробую 😊
А где ты его брала?
Я его использовала для утяжеления и увлажнения после высыхания. И это было одно из лучших моих масел (как оказалось потом). 😊 Хоть сейчас в восторге от сыворотки EchosLine Seliar. 😊
12.02.2018
В Еве 😊 Как раз вчера твой отзыв перечитывала о нем)
Я сама шоке, что оно мне так категорически не понравилось. Обычно, все продукты Elseve мне подходят. Возможно, прикол в том где его изготовили, мое произведено в Израиле 😁 🎩
12.02.2018
Может. 😊 Я не помню, где мое. Но свое я покупала на мейкапе и пока оно закончилось оно просрочилось на полгода точно - и даже не поменяло ни запах, ни консистенцию. Правда брала я его еще по старой цене (до подорожания). А после него опробовала столько много, что начала его ценить) Кстати тоже считаю что это и Глисскуровское похожи. Там может даже составы схожи, так как реально и запахи одинаковые. 😊
13.02.2018
На Вайлдберриз так хвалят это масло, давно на него смотрю.
Но поскольку я тоже очень люблю спреи Глисс Кур, то поверю вам на слово, что это масло ни о чем. Не буду брать! 😎
15.02.2018
У меня было похожее масло из лимитки. Подруга прислала из Германии. Мне понравилось, расческа просто скользила. А на счет эффекта даже не поняла, есть он или нет. Но когда использовала средство, то мне было как-то спокойнее 😂
16.02.2018
Мне это масло кончики высушило 😲
17.02.2018
у меня немного другое масло, в целом нравится) но и без него вполне могу прожить
Давно смотрю на него и сомневаюсь... Многие хвалят, но есть и те, кому оно не подошло. Все-таки улучшение расчесывания - это еще не все, что хочешь от средства.
24.02.2018
Такие масла больше идут для создания защитной пленки 😉 бОльшего от них и не жду..
25.02.2018
Вот только даже их защитная пленка свою роль\функцию так и не выполнила. Пушистость как была так и осталась, и расчесываться лучше после высыхания они не начали... 😁
27.02.2018
Такие масла я использую только для кончиков волос, чтобы не раздваивались и не цеплялись за расчёску.
09.03.2018
Я ещё никогда столько отзывов не видела в ветке! 😲 Фигасссе!
Может, оно и к лучшему, что у меня одной этого масла не было 😁
13.03.2018
У меня было похожее средство от gliss kur, мне нравилось, а аналог от фруктис совсем не зашел
Официальный представитель LOreal Paris
29.02.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Масло используется в небольших количествах - хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос.
В качестве альтернативы попробуйте сыворотку для волос Elseve, Гладкость Мечты с растительным кератином и маслом семян какао.
Прекрасного дня и отличного настроения!