Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 21:29

Привет, друзья!

Не люблю писать отрицательные отзывы, но снова придется.

Термозащитными спреями я пользуюсь уже довольно давно и мне есть с чем сравнить, так сказать. Обычно я не покупаю дешевые "брызгалки", эту просто захватила в одном ИМ, чтобы дополнить корзину до нужной суммы.

Стоимость спрея - 270 руб.

Объем - 100 мл.

В принципе, не так уж дешево, тем более для такого качества и за такой объем. Не будь это средство от Капус, я бы еще подумала перед покупкой, но тут была спокойна, т.к. знаю, что марка хорошая. Привлекло еще и то, что спрей подходит для нанесения не только на влажные, но и на сухие волосы.

Однако, продукт меня разочаровал и после пары-тройки применений напрочь пропало желание им пользоваться ((

Все дело в том, что эта несмывашка не только не обладает кондиционирующими свойствами, но еще и склеивает волосы. После распыления спрея пряди трудно прочесать даже пальцами. Кончики из-за этого, как вы понимаете, портятся, секутся, и даже после сушки феном все так же тяжело расчесываются.

Кроме того, я заметила, что кончики, которые я так хотела уберечь от термовоздействия и "обрабатывала" более тщательно, стали сухими, как солома 😞 Подозреваю, что главный виновник - спирт на втором месте в составе.

только недавно подравняла концы :(
Единственный плюс средства - это упаковка. Дозатор распыляет средство довольно мелко, не "плюется" и не заедает.

Скажу еще пару слов об аромате - он ярко выраженный, не приятный, но и не противный, на волосах остается. Будь продукт сам по себе эффективным, я бы терпела и запах похуже, но этой штукой пользоваться больше не хочу и вам не советую!

Mika_Shapovalovaне рекомендует
19.11.2016
я бы даже из-за запаха такое средство не взяла(
19.11.2016
Жесть, я не думала, что у капус в ассортименте есть такая пустышка
Не люблю средства, которые склеивают волосы.
20.11.2016
Я себе так и не смогла подобрать нормальную термозащиту 😎
Такой провал от профессионального средства, неприятно((
20.11.2016
I solated, аналогично) Идеального средства для себя еще не нашла.
21.11.2016
Да уж... Запомню это средство и никогда не куплю, мне сухие волосы точно не нужны 😊
21.11.2016
я вообще еще не нашла хорошее средство для термозащиты.. все что попадается вечно стоит потом на полках((
27.11.2016
Недавно отзыв на термозащиту Эстель писала, она хоть мне хуже не сделала...
Значит эту тоже брать не будем)
27.11.2016
Моргана, Эстель у меня тоже была пару лет назад, вроде ничего, но запах напрягал немного. Недавно спрей для прикорневого объема их купила и узнала знакомый "аромат" 😁 Он по ходу у всех их средств одинаковый.
29.11.2016
Очень жаль 😞