Опубликовано 12 Март, 2020 - 11:16

????Всем привет????

Хочу поделится с вами отзывом о «Комплексе экстрактов череды, лаванды и календулы для купания малышей».

Изготовитель: ОАО «Фаберлик», г. Москва

Срок годности : 18 месяцев

Обьем: 190 мл

Приобрести можно у любого представителя Фаберлик

На обратной стороне мы можем увидеть

Способ применения:

перед купанием добавьте колпачок средства в детскую ванночку. 20 мл средства на ванночку. Не требует смыкания водой. Просто промокните кожу после купания мягким полотенцем.

Комплекс экстрактов находится в пластмассовой бутылочке с крышечкой флип - топ. Крышка плотно закрывается и легко открывается

Дизайн средства выполнен в белом цвете с мишуткой.само средство светло-желтого цвета без каких-либо примесей и вкраплений. Средство по консистенции жидкое как вода.

После того , как я средство пустила в воду образовалась не большая пена (я пустила два колпачка средства, возможно пены и не будет вовсе). Если вы просто купаете малыша в водичке, то смывать не нужно.

в Способе применения написано ,что для купания нужен один колпачок этого средства. Можете открутить колпачок и использовать его в таком виде.

Так как моя дочка на грудном вскармливании бывает, что появляются небольшие высыпания на лице. После того как мы начали пользоваться этим средством , краснота на лице постелена исчезает, воспаления уменьшаются .

Рекомендую однозначно ???

С вами была Анастасия????

Достоинства
  • Натуральные экстракты в составе
  • Не вызывает раздражения, аллергии
  • Не нужно смывать
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Смягчает воду
  • Экономичен для детской ванночки
Недостатки
  • Маленький объем
Coolfireрекомендует