????Всем привет????
Хочу поделится с вами отзывом о «Комплексе экстрактов череды, лаванды и календулы для купания малышей».
Изготовитель: ОАО «Фаберлик», г. МоскваСрок годности : 18 месяцев
Обьем: 190 мл
Приобрести можно у любого представителя Фаберлик
На обратной стороне мы можем увидеть Способ применения:
перед купанием добавьте колпачок средства в детскую ванночку. 20 мл средства на ванночку. Не требует смыкания водой. Просто промокните кожу после купания мягким полотенцем.
Комплекс экстрактов находится в пластмассовой бутылочке с крышечкой флип - топ. Крышка плотно закрывается и легко открывается
Дизайн средства выполнен в белом цвете с мишуткой.само средство светло-желтого цвета без каких-либо примесей и вкраплений. Средство по консистенции жидкое как вода.После того , как я средство пустила в воду образовалась не большая пена (я пустила два колпачка средства, возможно пены и не будет вовсе). Если вы просто купаете малыша в водичке, то смывать не нужно.
в Способе применения написано ,что для купания нужен один колпачок этого средства. Можете открутить колпачок и использовать его в таком виде.Так как моя дочка на грудном вскармливании бывает, что появляются небольшие высыпания на лице. После того как мы начали пользоваться этим средством , краснота на лице постелена исчезает, воспаления уменьшаются .
Рекомендую однозначно ???
С вами была Анастасия????