Это стало спасением!!!!Для малышей это идеальный вариант!У моей месячной дочи были жутчайшие запоры,если бы не Микролакс...истерика каждый день была бы мне обеспечена!А что делать если ствить клизму такой крохе страшно,старинные бабушкины методы(мыльце/вазилин)в попку вызывает протест врачей!все эти процедуры требуют,кстати,определенной сноровки и мужества!!!!У меня ребенок первый....и к сожалению не было ни того ни другого!А Микролакс-спасение!Эффект на 555555!!!!Все делала как в инструкции(очень,кстати,доходчиво...как раз для таких паникерш,как я!)Первый раз перестраховалась...и несмотря на то,что написанно"ввести весь тюбик" ввела чуть-чуть(один раз чуточку надавила)Эффект был потрясающий!Буквально через 5 минут,без всяких неприятных(судя по дочуриной реакции!)ощущений....мы покакали!!!!Потом пользовались еще и еще...пока стул не пришел в норму!Позже разговаривала с хорошим педиатором-фармацевтом,сказал что Микролакс идеальная современная клизмочка,без заморочек относительно использования!Но к тому времени его слова уже только подтвердили мои мысли!Так что...я ЗА,так же как и педиатрическая фармакология!