Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 22:07

В последнее время у меня начались проблемы с кожей, а именно появилось много подкожных воспалений, которые сами проходят очень долго, поэтому я решила попробовать крем для лица TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Calamine 27%", о котором и хочу поделиться своим мнением.

Цена: 1250 руб.

Где купить?

Страна производитель: Россия.

Объем: 12,5 мл.

Дизайн: Изначально средство находится в коробочке с минималистичным дизайном, характерным для бренда. На лицевой стороне указано название бренда и продукта.

На других сторонах коробочки идёт подробная информация о составе, сроке годности и условиях хранения, производителе и объём. Также описывается действие основных компонентов.

Также в коробочке идёт инструкция.

Сам крем находится в небольшой стеклянной баночке, через которую виден продукт. Закрывается винтовой крышкой. В комплекте идёт металлический шпатель, которым удобно наносить и распределять средство.

Состав: Проверила на экоголике, состоит из натуральных ингредиентов.

Calamine, Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glyceryl Stearate Citrate, Pentylene Glycol, Kaolin, Lactic Acid, Cetyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Carrageenan.

О продукте: Изготовлен 23.09.2020, после вскрытия хранить не дольше 3 месяцев, что не очень удобно, так как наносится средство точечно, и следовательно расходуется мало.

Крем розового цвета, представляет из себя глину, густой консистенции, но распределяется легко. На коже засыхает быстро, однако в баночке сохраняет изначальный вид. Аромат еле уловимый сладковатый. Расход экономичный.

Мои впечатления: Наношу крем точечно на воспаления 2 раза в день, очень быстро подсыхает, затем днём минут через 30 я смываю, а на ночь оставляю.

Каламин оказывает успокаивающее, подсушивающее и противовоспалительное действие на кожу. Вспомогательный компонент - белая глина - способен интенсифицировать синтез коллагена, который необходим для нормализации процесса заживления кожи и её метаболизма.

Результат: Подкожные прыщики уже после первого применения становятся заметно меньше. А обычные подсушиваются и проходят быстрее. Также видимо осветляет покраснения. Аллергии и никаких негативных реакций не вызвало.

! Но если у вас акне, а не единичные высыпания, лучше не заниматься самолечением, а обратиться к врачу, который назначит нужное лечение.

Плюсы:

- Подсушивает;

- Состав;

- Уменьшает воспаления;

- В комплекте идет шпатель;

- Экономичный расход;

- Осветляет прыщи.

Минусы:

- Маленький срок хранения после вскрытия;

- Цена.

Вывод: Действительно действенное средство, которое способствует скорому заживлению воспалений. Рекомендую.

Достоинства
  • Видимо уменьшает покраснения
  • Не вызвал алергии
  • Осветляет прыщи
  • Подсушивает
  • Предотвращает развитие воспаления
  • Состав
  • Шпатель в комплекте
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Небольшой срок годности после вскрытия
  • Цена
Marina Yudakovaрекомендует
09.02.2021
Хорошо работает и отличный состав
классный кремы..кремы пока не случилось оценить
Хорошие характеристики! 😎
10.02.2021
Вполне эффективное средство, я бы взяла на пробу)
Что шпатель есть, это огромный плюс!
10.02.2021
понравились характеристики. Крем действительно рабочий!
10.02.2021
Буду знать, что действенное средство, люблю эту марку
10.02.2021
У меня такой же, отлично работает
12.02.2021
отличный результат )