Всем привет! Сегодня у меня отзыв на очень полезное средство, особенно для тех у кого дома есть дети. У меня малышей предостаточно, поэтому Холисалом пользуемся довольно часто.
Холисал
Этот стоматологический гель выпускается в небольшом объеме, в металлической тубе. Купить можно в любой аптеке, но лучше всего перед покупкой проверить стоимость в разных аптеках, чтобы сэкономить лишние 50-100 рублей. Я в последний раз купила Холисал в первой попавшейся аптеке и заплатила за него 448 руб за тюбик 10 грамм, хотя если поискать по интернет-аптекам можно найти и за 340 руб.
Средство предназначено облегчить болевые ощущения вызванные прорезыванием зубов, стоматитом, обычными прикусами или натиранием протезов. Имеет гелевую консистенцию, что позволяет дольше задерживаться на слизистой перед тем, как его смоет слюна.
Инструкция по применению Холисал
Применение
Применяла средство во время прорезывания первых зубов у младшей дочки, гель отлично снимал зуд и отвлекал ребенка, давал немного времени, чтобы забыть о боли и переключить внимание ребенка на что-то другое. Сейчас у старшей дочери начали расти коренные зубы, они подпирают молочные и вызывают дискомфорт. С помощью Холисала и старшей дочери удается облегчить жизнь.
Недавно сама сходила к стоматологу на ультразвуковую чистку и во время чистки сильно повредились десны, гель Холисал хорошо справился и с этой проблемой. После нанесения чувствуется легкий охлаждающий эффект, создается ощущение минимальной заморозки, потом боль стихает.
Также пару раз использовала его когда прикусывала щеку, тоже неплохо помогает.
Итог
Гель определенно рекомендую к покупке, у него очень широкий спектр применения и он заслуживает свое место в домашней аптечке.
Фотографии сделаны на данный смартфон
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!