Доброго времени суток мой дорогой читатель!
Сегодня спешу поделиться с Вами, красотки, своим отзывом на нашумевшую эссенцию с ВНА кислотой от корейца Cosrx!
По традиции немного о себе
Мне 34, кожа комбинированная со всякого рода несовершенствами, расширенные поры на носу, переодически бывают черные точки и прыщики тоже посещают иногда, плюс постакне! Ну что же, картина маслом!
В своем уходе я отдаю предпочтение кислотам, они выручают меня, особенно гликолевая и салициловая кислоты!
Героиня поста
Все мы хотим от уходовых средств "вау эффект", чтобы намазать и на раз все заявления производителя сбылись! Такие средства есть, например вот эти пилинг и маска, но как правило средства с небольшим процентом кислот имеют накопительный эффект, и работают мягко! Чтобы увидеть результат, и понять что средство работает, необходимо набраться терпения.
Это мое первое средство от компании Cosrx, да и вообще с корейцами я только начинаю знакомиться!
Производитель обещает
BHA Blackhead Power Moisturizer сокращает появление черных точек, удаляет излишний кожный жир и увлажняет кожу. Его эффективность доказана клинически.
И кстати эссенция содержит 4% bha, да только не путайте, в составе бетаин салицилат, это более мягкая форма bha, которая в разы менее термоядерная, чем салициловая кислота, поэтому не стоит бояться 4 процентов, средство работает мягко и даже увлажняет кожу! Говорят, что это соответствует 2 процентам салициловой кислоты! Ну не знаю, может и так, но для девочек за 30, плотно "сидящих" на кислотах, средство мягкое!
Состав
Вода коры Salix alba (ива), бутиленгликоль, бетаин салицилат, ниацинамид, 1,2-гександиол, аргинин, пантенол, гиалуронат натрия, ксантановая смола, этилгександиол.
Упаковка, консистенция, ароматЛаконичный флакон в 100 мл в духе проф ухода, упакован в такую же лаконичную коробочку белого цвета. Имеет хороший дозатор, аромат у эссенции слабо выражен, имеет кисловатый запах. Консистенция жидкая прозрачная слегка гелевая водичка.
ПрименениеПравильный метод нанесения:
- После утреннего и вечернего умывания, на этапе нанесения тонера и эссенции, нанесите средство объемом с монетку на места с интенсивным образованием мертвых клеток кожи и черных точек.
- Размажьте тонким слоем по лицу для разглаживания текстуры кожи (потом сотрите ватным диском втирающими движениями).
- Избегайте попадания в область глаз, при дневном свете используйте солнцезащитные средства.
Внимание
- Наносите все косметические продукты в нужном порядке, но не торопитесь - это ослабит эффект. Дайте продуктам впитаться.
- Если тонер, эссенция или крем плохо впитываются до или после применения BHA Blackhead Power Liquid, используйте косметику следующего этапа после полного впитывания тонера и BHA Liquid.
- Не использовать совместно с другими отшелушивающими/наполняющими продуктами с высокой концентрацией витаминов C или A, или иными продуктами с бета-оксикислотой и альфа-оксикислотой. Если вы хотите добиться более быстрого эффекта, рекомендуем использовать один продукт утром, а другой - вечером, или использовать их и утром и вечером, но в разные дни.
Мое применение
В основном, наношу эссенцию вечером после тоника, на сухую кожу, выдерживаю на лице 20 минут, чтобы кислота успела поработать, и затем наношу сыворотку с гликолевой кислотой и пептидами, потом крем, но иногда я забываю после эссенции нанести весь свой арсенал, вспоминаю уже когда засыпаю, и кожа не стянутая, а увлажненная! Иногда наношу два раза и утром и вечером, так эффект виден быстрее! Сразу после нанесения есть небольшая липкость, но это вскоре проходит. Средство быстро впитывается.
Рекомендую данный продукт! Он работает! Пусть мягко, но работает!
- Постепенно выравнивает поверхность кожи
- Улучшает цвет лица
- Хорошо работает с порами, менее загрязнённые и расширенные
- Увлажняет кожу
- Экономичный расход
- Хороший объем и дозатор
- Быстро впитывается, не доставляет дискомфорта
- Отлично подойдёт для начинающих использовать кислоты
P.S. Я Лена, ко мне на ты!
Спасибо за внимание!
Будьте счастливы и здоровы!!!
Читайте мои отзывы на любимые средства ухода за собой
Омолаживающий скраб!Слышали о таком?
Всем любителям яблочного пюре посвящается!
Отполировать кожу до блеска! Легко с энзимной пудрой!
До чего дошел прогресс! Тоник убирает морщины?
Быстро привести кожу в порядок, с этим пилингом это легко! Кому подойдёт ядреная смесь 30 % гликолевой кислоты и ретинол?