Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 01:46

несколько раз

Здраствуйте ! Данное чистящее срество купила в магните за 119 рублей , долго думала , купить или нет, так как мою сковородку уже ничего не берет. А чистой сковородки ой как хотелось.

Итак, Azelit анти жир подходит для стеклокерамики ,осторожно: алюминий хром. ЭФФЕКТИВЕН от жира ,нагара и копоти.

Бутылка изготовлена из переработанного материала , это не может не радовать. Не рекомендуется использовать на пластиковых и резиновых поверхностях. Использова только в перчатках.

Сзади на упаковке указано, что можно использоватьдля удалении жира , нагара и копоти со сковородок , кухонных плит , мультиварок, фритюрниц, грилей, духовых шкафов и микроволновых печей.

Бутылек изготовлен ввиде спрея , кстати очень удобно использовать.

Теперь как средство работает

Вот так выглядит моя сковорода до использования этого средства

Производитель пишет : нанести наочищаемую поверхность, оставить не более чем на 30 секунд, в зависимости от загрязнения можно увеличить время экспозиции до 2 минут.

Брызнула на сковороду это средство и оставила на минуту.

Белая пеня начала окрашиваться, ощущение словно пена разьедает жир. Интересно наблюдать. Затем тряпочкой убрала пену и смыла.

Сковородка не полностью очистилась.Тогда второй раз брызнула , и оставила на 2 минуты . Таким образом я повторила 3 раза .

Вот результат

Очистилась достаточно хорошо , можно было конечно еще раз повторить . Но из-за того , что краска на боках сковородки начала разьедаться , я не стала рисковать.

Обязательно нужно работать в перчатках , брызги летят повсюду лучше кожу защитить , так как состав дасточно агресивный. У меня попала на локать щипала. И ещё, брызги попали на смеситель и остался след , не так заметно , но все же неприятно

Azelit работает , за такую сумму очень даже работает . Я попробовала очистить ещё духовку , и её она без проблем очистила. Осенно жир на стекле быстро убрал.

Но , чтобы копоть или нагар полностью убрать , нужно несколько раз нанести её и смыть.

Этот товар я рекомендую. Спасибо за внимания !

Достоинства
  • Смывает жир , копоть и нагар
Марина1411_15рекомендует