Опубликовано 11 Май, 2022 - 12:55

неделя или более

Купила это восстановитель в Fix price. Цена была привлекательная - всего 79 рублей за внушительный флакончик в 275 мл. Обещания на упаковки сулили золотые горы - сокращение выпадения волос, стимуляция роста и придание блеска и объема. Мне многие средства от Кера-нова мне нравились, поэтому решение о покупке было принято сразу.

Но этот восстановитель мне не понравился. Абсолютно неудобное средство. Даже удивилась, что на Irecommend.ru так много положительных отзывов.

Средство очень интересно выглядит: во флакончике верхний слой имеет белый цвет пенообразной структуры. Нижний слой - желтый. Перед применением восстановитель следует взболтать. Мне очень понравился аромат - он ненавязчивый, нежный - пудровый с цветочной ноткой.

В рекомендациях о применении написано, что средство нужно наносить на влажные волосы и распределять его по всей длине. Особое внимание, как пишет производитель, стоит уделить кончикам волос.

Все так и сделала. Но как ведет себя восстановитель мне не понравилось. У меня были свежие, вымытые волосы. А после применения средства они превратились в будто грязные и жирные волосы. Никакого объема, они болтались сосульками.

Слава богу в тот день мне никуда не нужно было идти и я просто помыла голову. Теперь пользуюсь средством только тогда, когда собираюсь целый день провести дома. Использую его в качестве средства, которое питает волосы, но, честно говоря, не особо вижу какого-либо восстановительного эффекта. Поэтому для меня средство оказалось для меня абсолютно бесполезным.

В общем, не рекомендую покупать вам это средство. Вы просто потратите деньги и не получите средство сомнительного качества.

Yulia1307не рекомендует
Спасибо, что предупредили
Полезный отзыв
11.05.2022
Неудачный состав. Технологам - обратить внимание и исправить!!!
11.05.2022
Буду знать о недостатках.
Как-то совсем это не очень...
11.05.2022
А я как раз спрей для волос просматриваю, жаль что жирнит волосы. Я один раз тоже брала от фирмы эколаб спрей для волос, так он мне их склеил как лак и вылосы были как леска, неприятные ощущения. Теперь стараюсь читать отзывы перед покупкой 😅
Спасибо, что предупредили
Я очень избирательно выбираю средства для волос, по составу смотрю. Тут получается много недостатков
11.05.2022
В черный список, спасибо за информацию
12.05.2022
Пройду мимо)
13.05.2022
Спасибо за предупреждение
14.05.2022
ой мне такой совсем не нужен
14.05.2022
Ого, мне такой не подойдет, хорошо, что увидела ваш отзыв, а то собиралась купить...
14.05.2022
Буду знать, спасибо за отзыв!
Неудачный вариант!
Буду знать.
17.05.2022
Какой ужас, спасибо за отзыв, буду знать)
06.08.2022
Побаиваюсь получить такой эффект, особенно если мою голову утром перед работой)