Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В поисках подходящего ухода для своих волос я решила попробовать линию FIBER INFUSION от Londa Professional. В эту линейку входят шампунь, маска для волос и Средство с кератином Londa Professional FIBER INFUSION для восстановления волос 5 minute treatment.
Описание:
Средство Fiber Infusion мгновенно восстанавливает и укрепляет стержень волоса изнутри за 5 минут. Разглаживает волосы, придавая им силу и идеальный блеск без утяжеления.
Выпускается это средство в небольшом флаконе из качественного плотного пластика.
Сзади на флакончике есть необходимая информация о способе применения, а также указан его полный состав.
Дата изготовления указана на дне флакона.
Срок годности составляет 3 года от даты изготовления, и 12 месяцев от начала использования.
На крышечке есть дозатор с помпой.
Средство из него не распыляется, как спрей, а простобрызгает небольшими порциями.
Я обычно люблю дозаторы с помпой, но вот как раз для этого средства такой формат дозирования не очень удобно использовать. Тут больше подошёл бы именно хороший распылитель. А так пользоваться им не очень удобно.
💠Свойства💠
Флакон не прозрачный и через него не видно содержимое, но крышечка легко откручивается, её можно снять при необходимости и заглянуть внутрь.
Цвет.
На вид это полупрозрачная, мутноватая жидкость с лёгким беловатым оттенком.
Аромат.
Пахнет очень приятно. Аромат не резкий, похож на что-то фруктовое с лёгкой кислинкой.
Консистенция.
По консистенции средство очень жидкое, водянистое, текучее.
Распределять его нужно быстро, так как оно буквально за секунды растекается и стекает. Но благодаря этому оно хорошо и быстро впитывается волосами.
💠Опыт использования💠
Мои волосы: осветленные, пористые, не густые. По длине чуть ниже лопаток.
Использую я это средство не постоянно, а только когда хочу придать волосами больше гладкости и блеска. Перед применением мою волосы с шампунем, использую для этого шампунь из той же линии Londa Professional FIBER INFUSION. После того как я смыла всё остатки шампуня, я слегка промакиваю влажные волосы полотенцем и начинаю наносить это средство. Так как оно очень жидкое, то использовать его удобнее понемногу, маленькими порциями. Я брзгаю один раз на волосы, где-то на середину длины и начинаю распределять его до кончиков. По мере необходимости брызгаю ещё несколько раз. На одно применение на моих волосах мне хватает примерно 5-6 нажатий. После этого я при помощи расчёски распределяю его уже более равномерно по всей длине волос. Так как средство жидкое оно хорошо пропитывает волосы и распределять его довольно легко и просто. Оно не липкое и не жирное, волосы с ним хорошо расчёсываются. Для лучшего эффекта я слегка подсушивают волосыфеном, не до полного высыхания, а так чтобы они остались ещё чуть-чуть влажноватыми.
Состояние волос сразу после нанесения средства.
Затем оставляю средство на волосах ещё на 5 минут, и после этого уже смываю слегка тепловатой водой. А затем уже окончательно сушу и укладываю волосы.
После использования этого средства мои локоны становятся более гладкими и блестящими. При расчёсывании они меньше электролизуются, их легко и удобно укладывать. Волосы средство не утяжеляет, поэтому они отлично сохраняют свой прикорневой объём. Ощущение как будто я только вышла из салона красоты.
💠Итог💠
Средство с кератином Londa Professional FIBER INFUSION для восстановления волос 5 minute treatment хорошо и быстро помогает придать волосам красивый блеск. Оно хорошо увлажняет волосы, делает их более гладкими и привлекательными на вид. Благодаря ему волосы становятся менее ломкими, не пушатся и не секутся на концах. Оно не жирнит волосы, не утяжеляет их, не вызывает никаких неприятных ощущений. Оно легко распределяется и приятно пахнет. Расход у него не большой, поэтому хватает его надолго. Единственный его минус это пожалуй не слишком удачный дозатор, но к нему вполне можно приноровиться. В остальном средство отличное, особенно для повреждённых волос. Моим осветлённым и пористым оно прекрасно помогает придать более привлекательный вид.
Плюсы:
✅ приятный аромат;
✅ лёгкое применение;
✅ придаёт гладкость и блеск волосам;
✅ делает волосы более элластичными;
✅ укрепляет волосы по всей длине, уменьшая их ломкость,