Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 16:57

Шампунь Золотой шелк Filler "Кераплатика" Реанимация волос в комплексе с двухфазхным спреем для волос "Золотой шелк" Гиалурон+коллаген oil-intensive "Восстановление и питание" с маслом арганы и гиалуроновой кислотой - это мой маст-хэв последнего времени.

Этого комплекса мне хватает вместо кучи всяких средств
Почему выбираю этот шампунь и чем он мне нравится?

• Во-первых, это шампунь-филлер. То есть его главная задача - восполнять пустоты внутри каждого волоса. В принципе задача не сложная, но насущная – потому что когда красишь волосы постоянно, «провалы» в их структуре очень сказываются на цвете. Он и держится плохо, и ложится неравномерно.

• После месяца регулярного применения шампуня-филлера «Золотой шелк» заметила, что в следующую покраску цвет лег ровнее, оттенок получился ярче и держался дольше.

• Гиалуронка смягчает и увлажняет волосы. Если обычно у меня после окрашивания на голове копна соломы (давно крашу), которую приходится приводить в порядок кучей масок, сывороток и проч., то тут вполне сносное состояние.
  • У меня КРАЙНЕ чувствительная кожа головы. Сколько мне пришлось повыбрасывать отличных средств только потому, что от них начинается раздражение или неукротимый зуд! А тут приобретаю уже третий флакончик – и чувствую себя вполне комфортно: никакого раздражения.

А вот и обещанный фотокотобонус

• Это один из немногих шампуней, с которыми я могу не делать укладку. Пользуюсь этим в основном по выходным, когда не планирую никуда выходить. Такой эффект мне дает только профессиональный шампунь Матрикс и вот этот. Разница в цене между ними в 7-8 раз!!!
Ася с Косынкамирекомендует