Привет всем заглянувшим!
Мытье посуды занимает не малую часть нашей жизни, особенно у тех, кому не посчастливилось обзавестись посудомоечной машиной) или кому , как мне, она попросту не нужна.
Часто мы находимся в поисках натурального средства для мытья посуды. Желательно чтобы хорошо отмывало посуду, было экономно,не вредило рукам. Поэтому сегодня на тесте Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Цитрусовая свежесть
Производитель:"Levrana" Россия, г. Санкт-Петербург
Объем:500 мл
Цена: 117 р на момент написания отзыва
Купить: 👉прямо на официальном сайте
🍀Упаковка
Белая пластиковая бутылка,с ,белой же, этикеткой по кругу, а на ней симпатичные разноцветные кружочки с информацией внутри.
На обратной стороне описание, состав, предназначение, срок годности и адрес производителя
Крышечка тоже белая,имеет приятную наклеечку, защитой ее назвать сложно, но слова приятные)"Упаковано с любовью"
Отклеив бумажку, можно добраться до дозатора
С одной стороны углубление, надавив на которое , можно добраться до продукта.
🍀Описание и состав
Состав
Вода, анионное ПАВ из кокосового масла <5%, глицерин, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, гуаровая камедь, бензиловый спирт, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло апельсина (содержит лимонен, линалоол), эфирное масло грейпфрута (содержит лимонен, линалоол, гераниол, цитраль), эфирное масло лимона (содержит лимонен, цитраль, цитронеллол, линалоол
Полностью натуральный, что не может не радовать.
Описание
Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом цитрусов.
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Идеально для молодых мамочек и бабушек) И особенно актуально в наше время, когда все начали бороться за чистоту окружающей среды.
🍀 Органолептика продукта
Аромат-свежий , яркий, вкусный. В средствах для мытья посуды я люблю именно такой аромат.Яркий апельсин, сладкий грейпфрут и кислинка лимона в сочетании дали отличный аромат, который делает процесс мытья посуды просто приятным)
Цвет-гель абсолютно бесцветный, как и заявлено производителем, что никаких красителей там нет, да и ни к чему они в экологичном продукте.
Текстура-скорее жидкий, чем густой. На руке держится хорошо, сразу не убегает)
🍀Применения
Все знают, как нужно мыть посуду с детства) Наносим гель на губку или на тряпочку, кто как привык и просто моем посуду) Пенообразование небольшое, но оно хотя бы есть, не так много, как хотелось бы , но он же экологичный.
Только наличие химии дает большое пенообразование, так что будем отвыкать от обильной пены, если хотим перейти на ЭКОпродукцию. Главное, чтобы отмывающие способности не пострадали)
Отмывает отлично. Со стаканов все разводы от чая и кофе убирает.
Тарелки тоже все чистые, отмывает до скрипа, а это значит, что и сам гель смывается полностью.
Единственное, с жирными сковородками справляется только с горячей водой и с бОльшим количеством геля, но ... Справляется!
Причем, хочется заметить, что после мытья посуды, не надо бежать мазать руки кремом. Гель совершенно не сушит кожу, да еще и аромат ненадолго остается)
🍀Плюсы и минусы средства
➕
☑️ удобный дозатор, не скользкая бутылка
☑️ обалденный аромат, мой любимый для таких средств
☑️ натуральный состав
☑️ подходит для мытья фруктов и детских игрушек
☑️ безопасен для окружающей среды
☑️ вполне справляется со своей задачей, само средство смывается полностью
☑️ не сушит кожу рук, после него не требуется увлажнение
☑️ демократичная цена
➖
☑️ не экономное для борьбы с жирной посудой.
Однозначно рекомендую к покупке. Особенно молодым мамам, потому что совершенно безопасно. Приятный, эффективный, ароматный! Будьте здоровы. Спасибо за внимание.