Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 21:58

Попробовали в прикорм молочную кашу и понеслаась! Да, ребенок мой родился в год змеи, и стал действительно сравним с этим пресмыкающимся... Ножки шелушащиеся, сухие, на личике красные пятна, которые усугубляются, к тому же декалитрами слюней, потому как зубы в самом разгаре. В общем, мрачно. Сперва начали пробовать мазь, о ней, расскажу в одном из других отзывов. После того, как мазь не сильно помогла (но, потом, сравнив, я поняла, что лучше бы и не рыпалась вовсе и не испытывала на ребенке средство Парлазин), по совету, естественно, педиатра купила эти капли. Цена вовсе не демократичная, более 70 тыс. на белорусские деньги (дело было в октябре 2014 года). Почитала инструкцию, еще до покупки в интернете, и вы знаете, не было там такого громадного списка побочных эффектов, как в инструкции непосредственно в лекарстве. Ну подумала, что раз педиатр советует, надо. Боже, как я ошибалась. Во-первых, эти капли спровоцировали подъем температуры, три ночи у ребенка поднималась до 38,5, а я-то думаю, ну зубы и зубы. Причем, потом анализируя, я заметила, что после приема капель температура медленно, но верно тоже начинала расти. Почему не забила тревогу, да потому что приходила педиатр по вызову домой и сказала, что у ребенка красное горло. А потооооом, шелушение, которое немного заглушила мазь, стало вообще больше, лицо... на него мне смотреть было вообще страшно, короче, мамы, вы меня понимаете. В заключении скажу вот что, ну его нафиг, эти эксперименты, больше я такой ошибки не допущу, ибо лучшее - враг хорошего. Пусть будет немножко шелушение, но такого ужаса, не пожелаю никому. Не советую принимать, ищите развернутую инструкцию и вы поймете о чем я говорю. И да, после того, как вы его открыли, годен 6 недель, так что, как говорится - полечили, допейте сами.

Достоинства
  • Удобное применение
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • В интернете краткая инструкция
  • После открытия годен ограниченное время
  • Сделал только хуже
  • Цена высокая
Drakonovaне рекомендует