Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 22:47

Всем доброго времени суток!

Мое знакомство с брендом Elizavecca продолжается и мой новый отзыв посвящен чёрной кислородной маске для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore. Сегодня я задумалась о том, как было бы здорово, если бы во времена моего подросткового возраста, в моем арсенале была бы такая чудесная маска. Мне бы не пришлось пройти все круги ада, лишь для того, чтобы очистить кожу от надоедливых камедонов. Как бы там ни было, с прыщами мне справиться удалось, а вот расширенные поры и угри в зоне носа и щек остались. Выглядит такая кожа не эстетично, и поэтому я прилагаю все возможные усилия для того, чтобы избавиться от таких несовершенств. В столь нелёгком деле, чёрная маска для очищения пор оказалась как нельзя кстати!

ОПИСАНИЕ

Страна производства: Южная Корея

Тип кожи: нормальная, комбинированная, жирная

Цена: 1100р

Объем: 150 мл.

Ссылка на продукт

Дизайн упаковки выполнен в оранжево-голубых оттенках. С каждой стороны коробочки, которая сделана в виде конверта, нарисованы свинки. Свинка, которая находится слева - чертик, а та, что справа - милый ангел. Должна признаться, что оформление очень впечатляющее и необычное.

Внутри коробочки находится само средство. Его дизайн в точности такой же, как и у самой упаковки.

На обратной стороне средства есть много информации на корейском и английском языке.

Средство изначально было запечатано защитной мембраной, но именно эта фотография у меня куда-то пропала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Текстура очень густая, внешне даже напоминает мазут. Если распределять маску так, как написано в инструкции, то есть по сухой коже, то расход будет очень сильным. Лучший выход - нанести маску на СЛЕГКА влажную кожу.

Цвет у средства черный.

Аромат приятный, но трудно ощутимый. Я его чувствую, только когда смываю средство.

​​​​​

Состав

Water, Glycerin, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Charcoal Powder (4%), Myristic Acid, PEG-400, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Soluble Collagen, Polysorbate 20, Beeswax, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Sapindus Mukorossi Peel Extract, Fragrance.

Обещания производителя

Черная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack многофункциональное средство, созданное для глубокого очищения пор. Благодаря порошку древесного угля маска превосходно абсорбирует из пор загрязнения, удаляет излишки кожного себума, устраняет черные точки. Изначально маска имеет кремообразную консистенцию черного-цвета. После соприкосновения с водой она трансформируется во множество пузырьков, которые многократно усиливают эффективность средства. В результате использования кислородной маски вы получите: чистую кожу без черных точек, суженные поры, ровный цвет лица и устранение жирного блеска без пересушивания.

Способ применения

На слегка влажную кожу нужно нанести небольшое количество средства. Равномерно распределить по коже, и оставить на 5 минут. Все делается легко и не занимает много времени. Производитель советует наносить маску на сухую кожу, но в целях экономии, я наношу на влажную. Несмотря на то, что я наношу маску не так, как указывает производитель, эффективность от применения не снижается. Проверила лично и нашла больше плюсов в нанесении на влажную кожу. Во-первых, средство легко распределяется. Во-вторых, как я и сказала большая экономия.

После истечения указанного срока, нужно смыть маску. Смывается она очень легко, в порах не застревает, в отличии той же глины.

А вот насчёт обещанных пузырьков, нас немного обманули. Вроде бы ерунда, но не очень приятно. Я их ждала, но их нет. Средство пенится очень слабо, и то, при сильном трении.

Ожидание
Реальность. Нанесла немного воды на щеку и потерла

Моя кожа:

• Комбинированная, очень склонная к жирности
  • С расширенными порами в области щек
  • Присутствуют черные точки
  • На лбу присутствует небольшая мимическая морщинка

Результат

Для меня в этой маске минусов нет совсем. Для достижения результата маску нужно использовать постоянно. Чем дольше вы ей пользуютесь, тем заметнее результат. С одного раза эффект не столь заметен, как после месяца использования. Он, есть, конечно, но не такой яркий, как после использования тканевой маски от Elizavecca. Если бы не её большое лекало, я бы молиться начала на неё. Впрочем, найти тканевую маску с лекалом маленького размера, та ещё задача!

Маска прекрасно очищает поры, тем самым сужая их. Повторюсь, что мои поры просто огромные в зоне щек. Я их вижу, даже если особенно и не приглядываюсь. После использования средства поры начали очищаться. Заметный результат я получила после третьего применения. После каждого использования лицо промыто до скрипа.

До и после

Выравнивает цвет лица. Этот эффект я заметила сразу. Смыв первый раз маску, я заметила насколько свежее и белее стало мое лицо.

Избавляет от жирного блеска. С жирными блеском моя война идёт годами. Особенно усугубляется проблема летом, когда проще смириться с блестящим лицом, чем, что-либо предпринять. Именно до такой степени, я устала бороться с этой проблемой. Даже несмотря на то, что сейчас зима, моя кожа продолжает "излучать" жирный блеск. В такие моменты хочется глаза рукой закрыть, и не видеть. Думаю, все в достаточной мере поняли, насколько проблема актуальна для меня. С блеском на лице маска справляется очень хорошо! Использую средство уже несколько недель и проблем не знаю. Лишь бы не сглазить.

Вывод

Естественно, маску для очищения пор я рекомендую. Не знаю, насколько хорошо подойдёт она для сухой кожи, и не пересушит ли её, но для комбинированной и жирной однозначно будет спасением.

Не бойтесь покупать корейские средства для ухода, ведь большинство из них дают превосходный результат. С тех пор, как я стала применять их на постоянной основе, моя кожа улучшилась: стала чище, приятнее на ощупь. Мне даже удалось сгладить небольшую мимическую морщинку! В этом мне помогла моя спасительница: сыворотка с золотыми частицами от Elizavecca. В общем вывод может быть только один - обратить внимание на корейскую косметику стоит!

​​​​​​Надеюсь быть для вас полезной!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно полирует кожу
  • Борется с черными точками
  • Визуально улучшает цвет лица
  • Красивое оформление
  • Легкость использования
  • Очищение до скрипа
  • Эффективно очищает и сужает поры
Недостатки
  • Не заметила
_incomparable_рекомендует
12.02.2019
тоже пришла на обзор! Буду пробовать...
12.02.2019
Маска прекрасно очищает поры, тем самым сужая их
Результат шикарный