Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 10:51

Здравствуйте.

Не советую и не рекомендую данный магазин, особенно что касается онлайн- заказов. О том, что заказ не приедет вовремя- это уже стало нормой.

Заказывала редкую смесь ( было трудно достать в магазинах, поэтому всегда делала заказ заранее), вовремя не привезли, а вдогонку ещё посоветовали "посмотреть что- то аналогичное".

Сейчас на праздник заказала дочкам нарядные платья. Едут уже 3-й день и будут ехать ещё столько же. Боюсь представить, откуда и чем доставляется мой заказ целых 5 дней.Заказ был сделан 12.11, должны были доставить 14.11. В чате написали, что приедет 16.11. На горячей линии- доставят 17.11.

Уважаемый руководитель ( ТЦ "Гагаринский"), если вы читаете данный отзыв ( а насколько знаю отзывы просматриваются, особенно негативные), то советую вам наладить работу, принять меры, улучшить сервис. Своей безалаберностью,безответственностью и нежеланием исправлять ситуацию вы приходите к низкому рейтингу.

На данный момент покупателям хочу посоветовать присмотреться к другим онлайн- магазинам и не портить себе настроение и нервы.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Отсутствие клиентоориентированности
tato4ka_gerне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
15.11.2024
Добрый день! Приносим искренние извинения! Мы понимаем, что ожидание может быть неприятным. Пожалуйста, знайте, что мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс доставки заказов.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно разберемся!