Ужасная доставка! Заказала детское питание, должны были доставить до 17:00. В итоге пришло уведомление, что доставка задерживается, в 20:00 обратилась в поддержку для уточнения, когда же все-таки доставят заказ, на что мне сообщили, что курьер оформил возврат из-за того что не дозвонился до меня. Хотя ни пропущенных, ни звонков в домофон не было. Совпадение?
Чат с поддержкой вообще бесполезная вещь, отвечает бот и не по делу. Позвонила на горячую линию, сообщили, что ничем помочь не могут! В итоге возврат денежных средств на следующий день так и не произошел, а стоимость нового заказа увеличилась на 300 рублей, так как в момент первого заказа была скидка на этот товар. Где же ваша клиентоориентированность, тем более когда вы работаете с детскими товарами? А если у меня ребенок голодный остался из-за вас, т. к. питание не доставили и о том, что не доставят сообщили только вечером? Задержка возврата суммы! Женщины в декрете ограничены в денежных средствах, как поступать в такой ситуации? На что мне покупать питание, если возврат так и не осуществился.
К тому же, при такой ситуации, вообще не предлагают никак возместить ущерб от сложившейся ситуации! Горячая линия никак не решает такие вопросы! Номер заказа 6178462593, если вы все-таки решите проверить отзыв на правдивость. Даже одной звезды за такое отношение к клиентам много!