Опубликовано 18 Май, 2017 - 14:22

Здравствуйте!

Не успела я полюбить BB крем, как на его смену пришел незнакомец под названием СС крем. Как мы знаем, ничего на месте не стоит и новое поколение кремов затмило BB. Перед покупкой крема я была уверенна, что средство просто с "Ах" эффектом, что у меня кожа будет прямо изнутри сиять, выравняется рельеф и мои пятна от пост-акне менее будут заметны. Но извините, я так устала от продуктов для идеальной кожи, что уже наверное, скоро совсем отчаюсь. На моем любимом Айреке я увидела много положительных отзывов на этот крем, но не смотря на всю его бюджетность я долго принимала решение покупать или нет данный продукт. Я честно устала уже от провальных продуктов.

По своей сути, СС крем предназначен устранять видимые недостатки, выравнивать тон лица. Если с первым продукт совсем не справился, а наоборот, их подчеркнул, так вот со вторым предназначением справился хорошо, но здесь тоже есть свои нюансы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 30 г.

Производитель: Luxvisage.

Цена: 200 руб.

Всего выпущено производителем 3 оттенка:

• нюдовом
  • естественном
  • бежевом

​У меня оттенок нюд. Он неплохо подстраиваться под цвет кожи и тем самым нет эффекта маски. Я так понимаю, что можно его назвать" все в одном", оно признано заменить сразу несколько продуктов декоративной косметики: СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА,ПРАЙМЕРА, КОРРЕКТОРА/КОНСИЛЕРА, ТОНАЛЬНОГО СРЕДСТВА, УВЛАЖНЯЮЩЕГО КРЕМА. По сути, должно быть мощное средство, не уступающее дорогим люксовым средствам. Ну, насчет люксовых я конечно погорячилась, но работающая лошадка должна быть.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

На самом деле, никакой информации на упаковке нет. Присутствует только состав, а обещания я нашла на официальном сайти косметики Люкс Визаж:

Удивительное сочетание эффективного ухода за кожей и качественного make-up - главная особенность СС-крема. Это самостоятельный продукт по уходу за кожей лица, способный мгновенно придать лицу безупречный тон, делая ее зрительно более здоровой и ухоженной. Обладает уникальной формулой со специально подобранными активными веществами растительного и морского происхождения (женьшень, гликоген, конский каштан, липа), благодаря которым обеспечивает разглаживающее, увлажняющее и успокаивающее действие.
СС крем от «ЛЮКС-ВИЗАЖ» обеспечивает идеальный тон, анти-стресс уход и защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Из обещаний понятно, что крем имеет защиту от солнца ( для меня это является огромным плюсом, потому что с приходом весеннего солнышка у меня начинают появляться веснушки), он способен скрыть мелкие покраснения.

СОСТАВ:

Состав имеется на обратной стороне упаковки:

Да, он далеко не идеальный, имеются силиконы, но и есть растительного происхождения продукты.

МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:

Кожа меняется в зависимости от времени года. С приходом весны ей не хватает увлажненности, в некоторых местах сухая, могу от нести кожу к комбинированному типу. Бывает аллергия, которая "дарит" покраснения, высыпания и оставляя за собой пятна .

УПАКОВКА:

Крем содержится в тубе белого цвета, упаковка простая, видно что над ней особо не утруждались.

Есть информация о сроке изготовления крема и номера партии.

В домашних условиях лучше хранить тюбик "верх ногами" , так как может немного подтекать. Как- то взяла с собой в дорогу, заметила что немного подтекает. Так что носить с собой в косметичке не рекомендую. Дополнительной мембраны не было.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Скажу сразу, что немного попользовавшись продуктом, вы заметите , что крышечка очень грязнится, это из-за жидкой консистенции крема. И хотя мне такие текстуры очень импонируют, этот момент из виду не упускаю.

Отверстие не большое, но стоит легким движение нажать на продукт, как тут он окажется на руке, ранее мне пачкал одежду, потому что к таким неожиданностям я не была готова.

Консистенция жидкая, не плотная, распределяю пальцами легко.

Очень легко распределяется и не оставляет эффект маски. Покрытие у него не самое лучшее, но серый или желтый тон кожи может легко замаскировать, небольшие покраснения или аллергические реакции ему по силу, а вот справиться с прыщами, следами от них, нет, он на это не способен. Тут надо более тяжелая артиллерия.

У меня кожа рук немного суховата и тут можно увидеть, что сс подчеркнул шелушения. Так происходит с лицом, только хуже.

СНЯТИЕ:

Избавиться от крема нужно полностью, так как могут появиться подкожники. Пока хорошей мицеллярной воды не нашла, пользуюсь от Nivea , потом пенкой для умывания и наношу увлажняющий крем. На самом деле очень важно смывать подобные крема, так вы хотя бы не будете провоцировать новые высыпания.

ЭФФЕКТ:

Знаете, возьму-ка я лучше кожу ДО применения крема в цитату, так хотя бы есть шанс от впечатлительных глаз скрыть лишнее.

Нанесла сс крем:

И вот результат:

Я, например, особой разницы не вижу. Крем подчеркнул явные недостатки и шелушения. Кожу, где нет высыпаний он отлично выровнял, а следы от акне еще больше стал выделять. Кошмар!

В целом, девушкам с красивой и чистой кожей данный легкий сс крем очень может понравиться, а у кого кожа как у меня проблемная, не стоит останавливаться на этом креме.

СТОЙКОСТЬ И ОТТЕНОК.

Данный крем показал себя с плохой стороны, я даже его пробовала усмирить пудрой, так как кожа местами жирнится, а средство просто начинает предательски блестеть. Хватает данного средства на часа 2, потом нужно поправлять пудрой.

Экономичность отличная, так как вообще не хочется им пользоваться, а так хватит на месяца 3 активного пользования. Так как продукта нужно совсем не много.

Оттенок на моей коже окисляется и уходит в рыжину. Давно у меня таких продуктов не было! Знаете, к вечеру без пудры я блещу как жирный блин, так еще и с шеей отличие есть.

ИТОГИ:

+ жидкая текстура

+ легко распределяется

+ выравнивает общий тон кожи

- не справиться с прыщами и пос-такне

- подчеркивает шелушения

- без пудры никак

- уходит в желтый подтон

Рада всем тем, кому подошла данная новинка. Я все же воздержусь и думала советовать или нет, скорее нет, потому что подойдет он для девушек с не проблемной кожей. А вот, что даже самый светлый оттенок уходит в рыжину, будет неприятной с любой кожей.

Покупайте только самое лучшее!Удачных покупок!

Beauty Anabelне рекомендует
18.05.2017
Точно не мое. Хорошо что хоть отзыв почитала, а то эту фирму часто вижу в магазине. И покупка этого СиСи оказалась бы бесполезной. Я бы 1 звезду поставила и выкинула
Явно не моё...
18.05.2017
Мне кажется, уже упаковка выглядит не внушающе
Не самый лучший сс(
18.05.2017
Неудачный,но у них губные хорошие.
такой я не встречала 😕
Мне точно не подойдет 😕
Только девушке с чистой кожей СС крем без надобности, а мне бы пригодилось что-нибудь получше маскирующее недостатки 😊
18.05.2017
Ценник конечно более чем привлекательный и требовать от продукта ха такую стоимость великого не хочется, НО, мне по описанию во всех отношениях этот продукт не приглянулся.
Спасибо за подробный отзыв.
18.05.2017
Надо же, какой неудачный крем, гладкую кожу превратил в шершавую 😕
18.05.2017
крем так себе, а сирень красивая 😊
18.05.2017
У меня кожа жирная, и поры расширены, думаю, пройду мимо этого крема. Все таки хотелось более качественного покрытия 😊
брать не буду
18.05.2017
А на фото показался хороший оттенок. Нет, не мое тогда.
18.05.2017
Сс у них явно не удался. Не понравился вообще
отличный крем
Неудачный сс, не нравится
Люксвизаж неприятно удивил(
А у меня все фото в цитатах открытые)))
18.05.2017
У меня пока не совсем идеальная кожа, есть что скрывать...
18.05.2017
Неудачная покупка. Я никогда не рискну наносить на лицо белорусскую декоративку, ну кроме помад наверное.
18.05.2017
По описанию совсем не понравился этот крем 😕
18.05.2017
Я хочу купить этот СС крем, после того как ВВ закончится)
У меня кожа не особо проблемная, поэтому думаю мне подойдёт!))
Жаль, что вам не подошёл ((
18.05.2017
не люблю такие средства, думаю редко кому подойдет
18.05.2017
Тот случай, когда без СС лучше чем с ним(
Ничего не скрыл, но зато шелушинки подчеркнул 😞
18.05.2017
Ерундовый СС крем. Он хотя и не ВВ крем, но все же подчеркивать недостатки не имеет права.
Не по мне подобные "танцы с бубном" 😞
18.05.2017
Действительно крем подчеркивает только лишь недостатки
Да уж, неудачный вариант
18.05.2017
Неожиданно. Ну теперь буду знать.
18.05.2017
да, все же он и вправду слабоват
не самый лучший
18.05.2017
Не самый удачный сс крем!
18.05.2017
Неудачный крем. Думаю подойдет он прям идеальной коже без изъянов. Но такой коже никакой подобный крем и не нужен будет.
18.05.2017
Эх, многие крема, кстати, этим грешат 😞
Лучше выбрать средство поплотнее 😉
18.05.2017
Смотрю на фото - оттенок не Ваш, действительно. Мне бы он подошел идеально. Люблю желтенькие)
Очень капризный.
Странно себя крем ведет 😞
Средство на любителя.
Это прям как у меня с СС от Буржуа...но судя по текстуре люксвизаж точно хоть чуточку, но получше кажется...
19.05.2017
желтит и подчёркивает шелушения... что может быть хуже в подобном продукте?))
Ещё 17 комментариев