Опубликовано 23 Май, 2017 - 06:42
Здравствуйте, я ваш СиСи! У меня МАССА достоинств: я способен придать свежий вид без рыжины бледной поганке, увлажнить кожу, выровнять тон, скрыть мелкие недостатки... Чем же я отличаюсь от БиБи? И всем ли я подойду?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:192 руб.
Достоинства
- UVA/UVB защита
- Выравнивает тон кожи
- Доступная цена
- Легкий
- Скрывает мелкие недостатки
Недостатки
- Появляется блеск, нужно припудривать
AxinyRayрекомендует
Мне нравится, что крем не затекает в складки. ❤️ И цена достойная, можно испробовать на своей коже. 😉
Для своей цены просто не крем, а мечта 😁
Интересно, кроме СП его можно купить в обычных магазинах?
Интересно, кроме СП его можно купить в обычных магазинах?
Сколько много разных мнений о данном креме)) У меня жирная очень Т зона и да, с СС кремом блеск не исчезает, но все равно коже комфортно, ничего не плывет) Я даже не жаркое лето вот уже второй тюбик купила себе, люблю не могу 😊
PS Очень красивый отзыв)
PS Очень красивый отзыв)
Ох уж эта жидкая жижа)) Я один раз себе на брюки так "бузанула", но это была база.
Этот сисик мне понравился) Особенно цена, вообще невероятная. Да и моей коже подойдет, бум искать)
Сделала мне день всеми своими сиси и биби 😂 Черт, а смотрится даже на макро отлично, жаль, что любой жирнокожник от его недостатка взвоет:(
Люблю СС именно за эту легкость и невесомость покрытия. Очень понравилась кожа в общем образе, жаль, что стойкости у этого товарища маловато 😎
рада, что вам подошел!
Моя проблемная кожа его вообще с ужасом восприняла, подчеркнул все недостатки 😕
Моя проблемная кожа его вообще с ужасом восприняла, подчеркнул все недостатки 😕
За такую цену я обязательно закажу его в сп) а т-зону придется попудрить, если что, но это мелочи по сравнению с достоинствами СС!
Такое лёгкое покрытие, за это я и люблю ВВ и СС, терпеть не могу эффект маски 😊
И вновь СП)) Смотрю на разные штучки, ухваченные по таким сладким ценам,и думаю - мне тоже надо 😁 А то все ИМ,да ИМ))
Muumimamma, да, этим меня он и зацепил)
AlyonaBiathlona, спасибо 😊
Puzinka,
Foxi1502, попробуйте, он того стоит)
Zusik, в этом и суть этого СиСи) практически незаметен на лице)
❤Daisy_m❤, ни разу не встречала в обычных магазинах (Казанских)
Polina_swan, я совсем забыла сказать, что это ведь благодаря Вам я приобрела этот СиСи) Спасибо за наводку 😊
Красная_Магнолия, да, шикарная цена)
AnZHnA, а у Вас в городе есть такое чудесное изобретение человека, как СП ? 😊
fimmi, да, думаю, на твоей коже он точно заблестит 😞
natalya_lamash, спасибо, легкость - это прям его козырь))
Beauty Anabel, вот-вот, прям проблемной коже он все-таки не подойдет...
Дикая Маркиза, вот так и делаю, припудриваю и хожу довольная)
Queen_Carolina, о даа, эффект маски просто брррр...))
Favorite_Owl, он очень хорошо увлажняет, на зиму будет отлично)
Лорелей, СП - моя любовь 😁 я там прям трачусь и трачусь)
AlyonaBiathlona, спасибо 😊
Puzinka,
Foxi1502, попробуйте, он того стоит)
Zusik, в этом и суть этого СиСи) практически незаметен на лице)
❤Daisy_m❤, ни разу не встречала в обычных магазинах (Казанских)
Красная_Магнолия, да, шикарная цена)
AnZHnA, а у Вас в городе есть такое чудесное изобретение человека, как СП ? 😊
fimmi, да, думаю, на твоей коже он точно заблестит 😞
natalya_lamash, спасибо, легкость - это прям его козырь))
Beauty Anabel, вот-вот, прям проблемной коже он все-таки не подойдет...
Дикая Маркиза, вот так и делаю, припудриваю и хожу довольная)
Queen_Carolina, о даа, эффект маски просто брррр...))
Favorite_Owl, он очень хорошо увлажняет, на зиму будет отлично)
Лорелей, СП - моя любовь 😁 я там прям трачусь и трачусь)
Какая у вас внешность красивая ❤️
Пожалуй, мне такой сс крем подойдёт в холодное время года, так как летом кожа склонна к жирности.
Как раз хотела на лето приобрести СС, а тут и цена приятная, и желтизны нет. Надо будет попробовать)
Я тут узнала, что существуют и DD-кремы, и EE...а так же ЁЁ, ЮЮ и ЯЯ 😁
А вот на этой щеке у меня имеется немаленькое родимое пятнышко, которое незнающие люди часто принимают за грязьзнакомая ситуация, у меня на внешнем уголке глаза пятно, и я тоже замазываю корректором (консиллером), так как начиная со школы все вокруг думают, что это грязь или же размазанные тени 😞
Мне с моей комби не подойдет, особенно во второй половине дня у меня вообще лицо течет, да и недостатки серьезные имеются, такие как открытые поры, черные точки и рубцы пост акне.
У вас же кожа безупречная, это видно по фото, вам и маскировать ничего не надо, поэтому крем так ровно и идеально лежит 😉
Фото до и после хороши, особенно на руке. Немного не поняла, почему одно фото скрыли в цитату 😂 Я только бибиками пользуюсь, но в сторону сиси тоже поглядываю.
В целом крем оказался достойный. Тон кожи стал заметно ровнее. Попробовать стоит)
Последнее время на лето тоже стала выбирать сс кремы. Нравится лёгкая текстура и выравнивание тона кожи, а если есть другие недостатки можно перекрыть консилером 😊
Этот сс за свою цену вполне достойный)
Этот сс за свою цену вполне достойный)
Можете меня забукать, но я, если честно, до прихода пудры на лицо почти не увидела разницы до и после. Лично мне такие средства непонятны. Только если в качестве санскрина.
Не знаю, мне показалось, что на Вас крем не работает. Но огромное спасибо за отзыв!!! +1