Опубликовано 18 Август, 2016 - 16:09

год или более
    130 руб.

╰◕╰◕╰◕ Привет, красотки!

Многие из вас, наверное, уже знакомы с инновацией от faberlic - лаком для ногтей СС 9 в 1 "Умный цвет". Для этой марки характерно: отличное качество, большое разнообразие оттенков, высокая стойкость, эффект объемного гелевого покрытия. Лак запросто может служить альтернативой салонному гель-лаку.

Сегодня хочу рассказать о трех оттенках "Умного цвета", которые мне очень понравились, но сначала разберемся что означает маркировка СС в их названии.

СС лак для ногтей "Умный цвет" faberlic

╰◕╰◕╰◕ Обещания производителя

СС средства - многофункциональные, так, лак для ногтей СС 9 в 1 "Умный цвет" обладает 9 эффектами:

✓ быстро высыхает;

✓ стойкость лака до 7 дней ( у меня, все же, маникюр в приличном виде остается на 5 дней);

✓ не требует базовых покрытий;

✓ не требует сушки;

✓ долго сохраняет сияние;

✓ создает объёмное покрытие;

✓ насыщенные оттенки;

✓ удобная широкая кисть, которая дает возможность наносить лак одним взмахом;

✓ достаточно одного нанесения (я обычно всегда наношу два слоя, так лак дольше держится на ногтях, либо базовое покрытие и один слой лака).

Оттенок "Розовый фламинго" СС лака для ногтей "Умный цвет" faberlic

╰◕╰◕╰◕ Оформление

Оформление флакончика привлекает к себе внимание, вы точно не спутаете "Умный цвет" ни с каким другим лаком. Очень интересный и необычный дизайн !!!

Объем флакончика большой - 9 мл., хватает его надолго !!!

Оформление СС лака для ногтей "Умный цвет" faberlic

╰◕╰◕╰◕ Состав

Состав у СС лака для ногтей такой:

butyl acetat, ethyl acetat, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, dipropylene glycol dibenzoate, isopropyl alcohol, stearalkonium bentonite, acrylates copolymer. Может содержать: barium sulfate, aluminum hydroxide, triethoxycaprylylsilane, mica, tin oxyde, ci 77891, ci 15850, ci 42090, ci 77266, ci 77510, ci 19140, ci 77499, ci 77491, ci 15880, ci 77007

╰◕╰◕╰◕ Оттенки

Первый приобретенный мною лак был в оттенке № 7352 - "Розовый фламинго". Оттенок холодный ярко-розовый, с глянцевым финишем, мне напоминает цвет фуксии. Стойкость лака - 5 дней !!!

Оттенок "Розовый фламинго" СС лака для ногтей "Умный цвет" faberlic

╰◕╰◕╰◕ Кисть

Многие негативно отзываются о кисти лака. Мне же, напротив, необычная кисть понравилась: широкая и короткая, невероятно удобная, лак на ногтевую пластину наносит легко практически одним движением.

Кисть СС лака для ногтей "Умный цвет" faberlic

Лак для ногтей СС 9 в 1 "Умный цвет" faberlic мне настолько понравился, что я купила ещё пару флакончиков. Один из них - это оттенок "Коралловый рай" (№ 7345). Он очень эффектный, сочный и яркий, с глянцевым блеском, так же, как и предыдущий. С защитным покрытием ("Секрет стиля" faberlic) лак продержался 6 дней !!!

Оттенок "Коралловый рай" (№ 7345) СС лака для ногтей "Умный цвет"

И ещё одним оттенком в моей коллекции СС лаков "Умный цвет" стал "Капучино с корицей" (№ 7357), который понравился мне больше всего. Оттенок холодный, спокойный, универсальный, подойдет на каждый день, так же, как и два предыдущих, обладает глянцевым финишем. Шикарный цвет и блеск !!!

СС лак для ногтей "Умный цвет" оттенок Капучино с корицей

╰◕╰◕╰◕ Мои впечатления

К преимуществам лака можно отнести:

✓ богатую палитру;

✓ эффектные и насыщенные оттенки;

✓ высокую стойкость;

✓ при нанесении самовыравнивается;

✓ ложится равномерно и без проплешин даже в один слой;

✓ обладает эффектом объемного гелевого покрытия;

✓ быстро сохнет после нанесения.

СС лак для ногтей "Умный цвет" оттенок Капучино с корицей

Перед нанесением лака для ногтей СС 9 в 1 от faberlic "Умный цвет" я использую укрепляющее средство по уходу за ногтями от faberlic, либо, после нанесения закрепляю маникюр топовым покрытием "Секрет стиля" faberlic. Эти меры способствуют более долгой носке лака.

╰◕╰◕╰◕ Благодарю вас за внимание!

Уход за ногтями от faberlic:

Лак для ногтей "Мираж" с эффектом "перец" оттенок Небо в алмазах

Необычный лак-хамелеон "Роскошь кристаллов" оттенок Северное сияние

Песочный лак для ногтей "Secret of Style" «Песчаные барханы» оттенок Лучистый янтарь

Идеальный маникюр с защитным покрытием для лаков "Секрет стиля"

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Самовыравнивается
  • Стойкость
  • Удобная широкая кисть
  • Эффект объемного покрытия
  • Яркий сияющий цвет
Overcast skyрекомендует