Опубликовано 27 Январь, 2018 - 13:46

несколько раз
    150 руб.

Добрый день!

В настоящее время популярными стали песочные лаки для ногтей. С их помощью получается красивое покрытие, которое внешне и на ощупь напоминает песчинки. Первым моим лаком, который создает такой необычный рельеф, стал замечательный лак для ногтей Secret of style "Песчаные барханы" от faberlic, впечатлениями о котором я с удовольствием поделюсь.

Лак для ногтей "Secret of Style" «Песчаные барханы» – новинка, которая моментально покорила модниц и стала хитом сезона! Песочные лаки создают на поверхности ногтя шершавую фактуру, которая выглядит очень стильно и необычно.

Оформление

Флакончик с лаком для ногтей Secret of style "Песчаные барханы" от faberlic небольшой, объемом – 8,5 гр, выглядит привлекательно за счет своей формы и благодаря эффектному колпачку с орнаментом.

Состав

Песочные лаки содержат в составе мелкие силиконовые частицы, которые при высыхании и создают необычную шероховатую поверхность.

Состав лака такой:

Состав: ethyl acetat, butyl acetat, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, acetyl tributyl citrate, isopropyl alcohol, polyethylene terephthalate, silica, synthetic fluorphlogopite, calcium aluminum borosilicate, stearalkonium bentonite, acrylates copolymer, styrene/acrylates copolymer, calcium sodium borosilicate, n-butyl alcohol, benzophenone-1, diacetone alcohol, polyurethane-33, hydroxyethyl acrylate/ipdi/ppg-15 glyceryl ether copolymer, trimethylpentanediyl dibenzoate, phosphoric acid.

Может содержать: mica, ci 77891, tin oxide, ci 77000, ci 60725, ci 19140, ci 15850, ci 15880, ci 77266[nano], ci 15850, ci 77491, ci 77499, ci 77742, ci 77000, ci 60725, barium sulfate.

Оттенок

Оттенок приобретенного мною лака Secret of style "Песчаные барханы" называется «Лучистый янтарь» (арт. 7380). Он очень красивый: нежно-розовый, телесный. В оттенке присутствует мелкий мерцающий шиммер, который придает текстуре лака сияние и объем.

Оттенок «Лучистый янтарь» (арт. 7380) на ногтях

Кисть

Одно из достоинств лака для ногтей Secret of style "Песчаные барханы" - это его замечательная широкая кисть с закругленной щетиной, с помощью которой лак быстро, аккуратно и легко наносится на ногтевую пластину.

Кисть лака для ногтей Secret of style "Песчаные барханы" от faberlic

Стойкость

Как заявляет производитель, маникюр с песочным лаком сохраняется - от 4 до 7 дней. У меня на ногтях лак безупречно выглядел 4 дня, а дальше уже начали появляться мелкие сколы. Следовательно, стойкость "Песчаных барханов" оказалась средней.

Мои впечатления

Лак для ногтей Secret of style "Песчаные барханы" от faberlic я всегда наношу в два слоя, так маникюр выглядит более эффектно. С помощью удобной кисточки песочный лак легко и быстро распределяется на ногтях, да и высыхает практически моментально. Наносить сверху защитное покрытие не рекомендую, так как фактура получится уже не такой "песчаной".

На поверхности моих ногтей есть мелкие недостатки в виде продольных полос, которые песочный лак полностью скрывает, придавая ногтям ухоженный вид - в этом его большой плюс !!! Ногти с лаком такой необычной текстуры выглядят очень эффектно и привлекательно!!!

Я очень довольна приобретенным оттенком лака Secret of style «Лучистый янтарь», маникюр с ним подходит к любому стилю и цвету одежды.

С удалением лака с ногтей у меня лично никаких проблем нет, несмотря на то, что многие девушки утверждают о сложностях в этом деле.

Спасибо за внимание! Желаю вам таких же удачных покупок!

Уход за ногтями от faberlic

Лак для ногтей "Мираж" с эффектом "перец" оттенок Небо в алмазах

Необычный лак-хамелеон "Роскошь кристаллов" оттенок Северное сияние

СС лак для ногтей "Умный цвет" оттенки Розовый фламинго, Коралловый рай, Капучино с корицей

Идеальный маникюр с защитным покрытием для лаков "Секрет стиля"

Оттенок «Лучистый янтарь» (арт. 7380) на ногтях

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересная фактура
  • Легко и быстро наносить
  • Маскирует недостатки ногтевой пластины
  • Удобная широкая кисть
Overcast skyрекомендует
27.01.2018
оригинальный лак, но я больше люблю глянцевый финиш )
27.01.2018
Спасибо! Я тоже люблю глянцевые лаки, но в песочный просто влюбилась!
27.01.2018
Стойкость средняя, цвет интересный.
Для меня 4 дня стойкости - это повод к покупке 😉
27.01.2018
Оттенки красивые, как и само оформление ❤️