У Фаберлик есть 4 разных серии лаков. Эта серия - как бы лакшери серия, более дорогая, более сдержанная и классическая в оттенках. И наиболее качественные продукты - приходится признать.
У меня всего 10 оттенков лака из Secret Story, но всего 4 из них в упаковке до ребрендинга. Сейчас флаконы такие же ,только цвет крышечки изменился. Оттенки все остались прежними - специально уточняла сей факт у обратной связи Фаберлик. Так что 4 лака в флаконах старого образца рассмотрим здесь, а остальные 6 нового - в соответствующем разделе с новыми лаками. Итак,
7282 Бордовый люкс (сейчас это 7316 звёздный гранатовый) - темный бордовый лак, сильно пигментирован, имеет в текстуре множество красного микрошиммера.
Блестки хорошо видны во флаконе. но на ногтях для их проявления нужно наносить слой топового покрытия - лак имеет довольно слабый глянец в финише.
Текстура густовата - лаки никак не назовешь жидкими. Можно уложить в у слой при желании.
Щеточка - как впрочем у всех лаков этой серии - очень широкая, с округленным краем, одним движением прокрашивает сразу весь ноготь. Мне с такой удобнее, чем с любой другой, т.к. имею широкую ногтевую пластину. Кому-то может прийтись не по вкусу.
7366 коралловое ожерелье (сейчас 7323 нежный коралловый) - это классический коралловый цвет. без отклонений в сторону оранжевого или розового, с обилием серебристого шиммера.
Имеет неплохой глянец. не требует топа.
Лак выглядит не кричаще, а сдержанно, и цвет красивый - красила им раз 10 уже, временно пренебрегая другими коралловыми лаками.
7285 Бежевое великолепие ныне называется 7319 пленительный шоколадный. Это светло коричневый перламутровый лак с небольшим розовым отливом вроде дуохрома.
Из-за розового микрошиммера в составе лак кажется сиреневатым, особенно рядом с более коричневым цветом выглядит почти лиловым.
7285 на мизинце и среднем
7365 Малиново платье (7322 чарующий мареновый) - это яркий сильно пигментированный лак в оттенке между ярко коралловым и светло вишнёвым, не знаю.как правильнее описать. Алый с добавлением розового.
Это лак имеет замечательный глянец, совсем не требует топа, яркий в один слой.
7321+7322
Свотчи всех оттенков на бумаге
Смело могу рекомендовать эти лаки. Только не покупайте в первом же каталоге: на них часто бывает акции и скидки по -50%, очень выгодные.