Последние пол года на работе выдались очень насыщенными в плане стрессов. Дошло до того, что от постоянного беспокойства и "потока" мыслей я стала страдать бессонницей помимо раздражительности, плаксивости и плохого настроения. Сначала я пыталась справиться обычными средствами типа валерианы и пустырника, но это не помогало совсем. Стала читать статьи и отзывы о вариантах успокоительных средств, наткнулась на информацию о гомеопатическом препарате Успокой в таблетках. Сразу хочу сказать, что в гомеопатию я верю.
В аптеках своего города Успокой не нашла, заказала в интернет аптеке, цена около 80 рублей за 20 штук. Принимала первые дни по 1 таблетке утром и вечером, потом перешла на 1 таблетку, а теперь принимаю по потребности. На меня препарат Успокой оказал мягкое успокаивающее действие, такое ощущение, что где-то внутри нажали на тормоза и я стала реагировать на окружающую действительность спокойнее, размереннее, при этом я не стала сонной и абсолютно безразличной. Могу сказать, что Успокой стабилизировал мою нервную систему, я стала нормально засыпать, не так остро воспринимаю проблемы и людей. Теперь блистер с Успокой всегда в моей сумочке на всякий случай).