Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 22:57

Гарньер, мой любимый Гарньер. Он прошел со мной мучительные годы предпубертата!

Его начинали рекламировать в те времена, когда я активно смотрела телевизор (с интернетом тогда было еще не очень), и я считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло, что я таки поверила телерекламе и купила этого красавца.

Основное назначение: мягко скрабить жирную кожу склонную к запрыщавливанию - он выполняет на ура.

Тут и состав не подкачал...

И его уникальная щеточка!

***

Даже не помню, откуда я узнала про его режимы On/Off: тоже из рекламы или уже по личному опыту?

Но короче там надо повернуть верхнюю часть со щеткой по стрелке

Чтобы случилась магия!

За год использования со щеткой не случилось того, что случается, например, с зубными щетками - щетинки не начали "гулять" в разные стороны.

Смотрите сами: форму она держит отлично

Ну понятное дело, после нескольких месяцев надо жать сильнее, чтобы выдавить средство.

Но поскольку оно решает проблему с прыщами и становится не особо нужным, то к концу тюбика это Гарньер мне просто надоедает и переходит в разряд скрабов для тела.

А щеточка - отличный заменитель мочалки! Еще и экономия.

В общем, очень рекомендую!

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Мягко и эффективно очищает
  • Отшелушивает
  • Удобно пользоваться
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо очищает поры
  • Щетинки не царапают лицо
Недостатки
  • Может пересушить кожу
alma_del_tangoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.06.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. После этапа очищения кожи рекомендуем вам тонизировать кожу и использовать увлажняющие средства для восстановления её баланса; например, Гиалуроновый Алоэ-гель Garnier с гиалуроновой кислотой и алоэ.