Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 19:07

Три года назад я в первые переболел ангиной, а из-за того что ранее с этим заболеванием не встречался, отнесся к этому не серьезно. Из-за бешеного темпа жизни до последнего пытался перенести её на ногах занимаясь самолечением. На тот момент я не знал что народные средства без антибиотиков не помогут. В поликлинику за квалифицированной помощью пошел поздно, в очень запущенном состоянии, из за чего пришлось лечиться ударными дозами антибиотиков на протяжении целых трех недель. За это время полезная микрофлора желудка была уничтожена напрочь. С тех пор я долгое время не мог восстановить иммунитет, регулярно раз за разом борясь с острым тонзиллитом. И вот тут то меня спас ЛОР посоветовав при первых признаках заболевания сразу же начинать использовать биопарокс, но не чаще чем раз в пол года. С этого момента ситуация с моим здоровьем кардинально изменилась в лучшую сторону. Дело в том что биопарокс это эффективный антибиотик аэрозоль местного действия не попадающий в кишечник и тем самым не вызывающий дисбактериоза. То есть для меня это препарат отлично противостоящий ангине на начальной стадии болезни, в то же время не подрывающий мой иммунитет, и не вызывающий ни каких побочных эффектов.

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Есть 2 насадки - для горла и для носа
  • Препарат местного действия
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не приятный вкус и запах
Раульрекомендует