Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 12:19

неделя или более
    29 белорусских рублей

После выписки из роддома мы узнали что такое колики. Ох это страшное слово. Первых несколько дней спасались тёплой пеленкой, затем укропной водой. От неё становилось легче, но не особо. Дальше наш ребёнок просто не мог сходить в туалет. И в ход пошла газоотводная трубочка . Постоянно мучить ребёнка трубкой не хотелось, и мы купили капли бебинос, от которых эффекта не было. Я как молодая мамочка искала любое средство, лишь бы ребёнок и родители были спокойны. Наткнулась на Комфортик. Но сейчас не о нем. По совету подруги купила данную смесь. Еле нашли ее в магазине. Стоимость относительно не высокая, если ребёнок ест не только смесь, но и грудное молоко. Мы на СВ , поэтому баночки на неделю нам хватает. После первого дня применения я была удивлена, ребёнок целый день ходил в туалет. Сама, без разных трубочек. Я подумала, что это совпадение. Но на следующий день она точно так же сама ходила в туалет. Но появилось одно но, появилась какая-то легкая бессонница. Не знаю связано ли это со смесью, либо просто ребёнок растёт и хочется меньше спать. Но самое главное, что нет слез из-за болей в животике

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Нет проблем с животиком
  • Подходит с рождения и до года одна смесь
  • Помогает от запоров
  • Помогла от коликов
  • Предотвращает колики и вздутие животика
  • Удобная упаковка
  • Хорошо размешивается
Недостатки
  • Достаточно высокая цена
  • Иногда сложно купить
nastia_gutskoрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
20.02.2021
Здравствуйте! Здорово, что питание подошло малышу. Растите крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.