Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 12:28

ПРИВЕТСТВУЮ ЗАГЛЯНУВШИХ)

У Вас был когда - нибудь черный шампунь?)

Первые ассоциации с неожиданно черным Восстанавливающим шампунем RICHE у меня были связаны с темно-фиолетовым шампунем, которым нужно нейтрализовать желтизну в блонде. Воспоминания что о блонде, что о том шампуне на волосах - это сухость.

Однако, в этом случае черный шампунь являет собой разрыв шаблонов и имеет совершенно противоположный эффект)

ОПИСАНИЕ

Что это: Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру.

Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.

В чем особенность:

• Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
  • Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
  • Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Производитель: ООО "Рише", Россия, г. Чебоксары.

Объем: 250 мл

Стоимость: 790 рублей

Место покупки: прямая ссылка на продукт на сайте бренда

УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Продукт упакован в минималистичный пузырек из матового пластика.

На обороте упаковки на русском языке представлена вся необходимая информация о шампуне - его состав и свойства, особенности, сведения о производителе и способе применения.

Состав шампуня можно прочесть также на английском, но на сайте производителя есть расшифровка компонентов, я ее приведу чуть ниже.

Есть значок зайчика об этичности продукции)

Крышка достаточно удобная, не заедает и не ломается. Дозатор хороший, позволяет рационально извлечь продукт и использовать именно необходимое количество шампуня.

СОСТАВ

Aqua - Вода

Cocamidopropyl betaine - Кокамидопропил бетаин

Lauryl glucoside - Лаурил глюкозид

Sodium coco-sulfate - Кокосульфат натрия

Inulin - Инулин

Sodium cocoyl hydrolyzed amaranth protein - Натрия кокоил гидролизованного амарантового белка

Oat beta glucan - Бета-глюкан овса

Polyglyceryl-3 pca - Полиглицерил - 3

Maltooligosyl glucoside - Малтоолигосил глюкозид

Hydrogenated starch hydrolysate - Гидролизат гидрогенизированного крахмала

Betaine - Бетаин

Active carbon powder Порошок активированного угля

Fucus vesiculosus extract Экстракт фукуса пузырчатого

Betula pendula extract Экстракт березы

Thymus serpillum extract Экстракт чебреца

Dimethyl sulfone (plant) *органическая сера Метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера

Benzyl alcohol Бензиловый спирт

Guar hydroxypropyltrimonium chloride Гуар гидроксипропилтримония хлорид

Fragrance (naturally derived) Отдушка натурального происхождения

Citric acid Лимонная кислота

Ethylhexylglycerin Этилгексилглицерин

pH 6.0

All ingredients

NON-GMO

В составе мне приглянулись натуральные экстракты и амарантовый белок. Кроме того, шампунь бессульфатный и имеет в своей основе кокосовое масло, а не агрессивные слс.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ

Не знаю почему, но во всей опробованной продукции Рише я чувствую наиприятнейший аромат спелой груши. Возможно, это какая - то секретная фирменная отдушка бренда, но что мыло, что шампунь для меня имеют именно такой аромат.

Шампунь очень густой, что необычно для бесульфатников. Автоматически ясно, что продукт экономичен в использовании - я пользуюсь им на свою длину уже более месяца, а он и не думает заканчиваться)

Пена при контакте с водой и волосами получается пушистая и насыщенная, волосы промывает отлично с первого же раза.

Цвет настроения - черный, благодаря наличию активированного угля в составе продукта.

ОПЫТ ЛИЧНОГО ПРИМЕНЕНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

МОИ ВОЛОСЫ:

• длинные
  • тонкие
  • поврежденные
  • сухие на кончиках
  • прямые

Шампунь отлично справляется со своими прямыми функциями очищения кожи головы и волос. После применения остается ощущение свежести, волосы пушистые и мягкие.

Эффект восстановления от ухаживающих свойств компонентов продукта определенно чувствуется. Волосы по ощущениям напитанные, увлажненные, достаточно крепкие.

Потери волос при расчесывании и мытье, на мой взгляд, стали меньше.

Кончики у меня очень тонкие (волосы отличаются по цвету в зависимости от освещения, но это одни и те же в тот же день и час;) и поэтому после применения шампуня их нужно "заземлять" несмываемым маслом, дабы не оставаться электро-опасным одуванчиком)

Мне очень нравится блеск на полотне волос от применения восстанавливающего черного шампуня)

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

По результатам использования могу сказать следущее:

? волосы красиво блестят

? увлажнение есть

? очень приятный аромат

? волосы остаются свежими дольше

? не могу не отметить пышность и мягкость волос

Единственное, для тонких по структуре волос, таких как мои, требуется что-то утяжеляющее для кончиков. Возможно мне стоило заказать и одноименный бальзам, но я не смогла отказать себе в удовольствии попробовать массаж с кактусовой щеткой.

В целом, от Восстанавливающего шампуня Рише я в полном восторге)

Рекомендую ли? Да, конечно)

Спасибо за внимание;))

ДЕТОКС МЫЛО RICHE С КРАСНОЙ ГЛИНОЙ

Достоинства
  • Волосопад стал поменьше
  • Мягкие и объемные волосы
  • Очень вкусно пахнет
  • Придает блеск!
  • Придает пышность
  • Пролонгирует свежесть волос, это правда
Недостатки
  • Тонкие волосы пушит, нужно масло
Dr. Harleen F Q...рекомендует
24.04.2020
Ммм, какое всё чёрное, готичное, изысканное... Прямо настроение навевает соответствующее. На Лавкрафта или «Дракулу», что ли, написать? 😁
Я все думаю, когда ж я сподоблюсь сделать вампирячью фотосессию для апельсиновой гемотогенки))) И вот тоже читаю "Криптософию" Лавкрафта и нацелена на отзыв, надо делать заметки, чтобы не вышло, как со Станиславским)) На "Дракулу", да ❤️
24.04.2020
Эх, вдохновения бы только побольше)) А то сто лет «Дракула» в черновиках лежит, а толку никакого))
У меня волосы и так пушатся... 😕
24.04.2020
Да, их шампунь вполне не плох, не думала о нем в готичном ключе)
😉
Боги, о реально клевый и готичненький!
ага;))
Замечательный
😉
24.04.2020
В целом всё неплохо, жаль только волосы пушатся.
Отличный шампунь!
24.04.2020
По описанию очень стоящий шампунь! ???
Тоже влюбилась в него))
❤️
25.04.2020
Для любителей черного. Меня смущает такой цвет, все-таки хочется чего-то приятного для шампуня.
Какие красивые темные волосы ❤️
электро-опасным одуванчиком
О это иногда я. Я порой усмиряю волосы какой-нибудь несмывашкой, а иногда они и сами хорошо лежат
Спасибо;) Вот и я усмиряю)))
25.04.2020
У Вас был когда - нибудь черный шампунь?)
был японский, но он все же уходил в синеву, а тут прямо черный.
вот и у меня такой впервые)
Помню их великолепную старую серию, влюблена. Новую пока не пробовала.
27.04.2020
обязательно попробую их продукцию, столько положительного начиталась ❤️
реально классные;)