ПРИВЕТСТВУЮ ЗАГЛЯНУВШИХ)
У Вас был когда - нибудь черный шампунь?)
Первые ассоциации с неожиданно черным Восстанавливающим шампунем RICHE у меня были связаны с темно-фиолетовым шампунем, которым нужно нейтрализовать желтизну в блонде. Воспоминания что о блонде, что о том шампуне на волосах - это сухость.
Однако, в этом случае черный шампунь являет собой разрыв шаблонов и имеет совершенно противоположный эффект)
ОПИСАНИЕ
Что это: Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру.
Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.
В чем особенность:
- Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
- Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
- Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Производитель: ООО "Рише", Россия, г. Чебоксары.
Объем: 250 мл
Стоимость: 790 рублей
Место покупки: прямая ссылка на продукт на сайте бренда
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Продукт упакован в минималистичный пузырек из матового пластика.
На обороте упаковки на русском языке представлена вся необходимая информация о шампуне - его состав и свойства, особенности, сведения о производителе и способе применения.
Состав шампуня можно прочесть также на английском, но на сайте производителя есть расшифровка компонентов, я ее приведу чуть ниже.
Есть значок зайчика об этичности продукции)
Крышка достаточно удобная, не заедает и не ломается. Дозатор хороший, позволяет рационально извлечь продукт и использовать именно необходимое количество шампуня.
СОСТАВ
Aqua - Вода
Cocamidopropyl betaine - Кокамидопропил бетаин
Lauryl glucoside - Лаурил глюкозид
Sodium coco-sulfate - Кокосульфат натрия
Inulin - Инулин
Sodium cocoyl hydrolyzed amaranth protein - Натрия кокоил гидролизованного амарантового белка
Oat beta glucan - Бета-глюкан овса
Polyglyceryl-3 pca - Полиглицерил - 3
Maltooligosyl glucoside - Малтоолигосил глюкозид
Hydrogenated starch hydrolysate - Гидролизат гидрогенизированного крахмала
Betaine - Бетаин
Active carbon powder Порошок активированного угля
Fucus vesiculosus extract Экстракт фукуса пузырчатого
Betula pendula extract Экстракт березы
Thymus serpillum extract Экстракт чебреца
Dimethyl sulfone (plant) *органическая сера Метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера
Benzyl alcohol Бензиловый спирт
Guar hydroxypropyltrimonium chloride Гуар гидроксипропилтримония хлорид
Fragrance (naturally derived) Отдушка натурального происхождения
Citric acid Лимонная кислота
Ethylhexylglycerin Этилгексилглицерин
pH 6.0
All ingredients
NON-GMO
В составе мне приглянулись натуральные экстракты и амарантовый белок. Кроме того, шампунь бессульфатный и имеет в своей основе кокосовое масло, а не агрессивные слс.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ
Не знаю почему, но во всей опробованной продукции Рише я чувствую наиприятнейший аромат спелой груши. Возможно, это какая - то секретная фирменная отдушка бренда, но что мыло, что шампунь для меня имеют именно такой аромат.
Шампунь очень густой, что необычно для бесульфатников. Автоматически ясно, что продукт экономичен в использовании - я пользуюсь им на свою длину уже более месяца, а он и не думает заканчиваться)
Пена при контакте с водой и волосами получается пушистая и насыщенная, волосы промывает отлично с первого же раза.
Цвет настроения - черный, благодаря наличию активированного угля в составе продукта.
ОПЫТ ЛИЧНОГО ПРИМЕНЕНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
МОИ ВОЛОСЫ:
- длинные
- тонкие
- поврежденные
- сухие на кончиках
- прямые
Шампунь отлично справляется со своими прямыми функциями очищения кожи головы и волос. После применения остается ощущение свежести, волосы пушистые и мягкие.
Эффект восстановления от ухаживающих свойств компонентов продукта определенно чувствуется. Волосы по ощущениям напитанные, увлажненные, достаточно крепкие.
Потери волос при расчесывании и мытье, на мой взгляд, стали меньше.
Кончики у меня очень тонкие (волосы отличаются по цвету в зависимости от освещения, но это одни и те же в тот же день и час;) и поэтому после применения шампуня их нужно "заземлять" несмываемым маслом, дабы не оставаться электро-опасным одуванчиком)
Мне очень нравится блеск на полотне волос от применения восстанавливающего черного шампуня)
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
По результатам использования могу сказать следущее:
? волосы красиво блестят
? увлажнение есть
? очень приятный аромат
? волосы остаются свежими дольше
? не могу не отметить пышность и мягкость волос
Единственное, для тонких по структуре волос, таких как мои, требуется что-то утяжеляющее для кончиков. Возможно мне стоило заказать и одноименный бальзам, но я не смогла отказать себе в удовольствии попробовать массаж с кактусовой щеткой.
В целом, от Восстанавливающего шампуня Рише я в полном восторге)
Рекомендую ли? Да, конечно)
Спасибо за внимание;))
ДЕТОКС МЫЛО RICHE С КРАСНОЙ ГЛИНОЙ