Опубликовано 25 Март, 2022 - 10:20

Я очень редко пользуюсь средствами для бровей. Единственное исключение это прозрачный гель для фиксации бровей от NYX - https://irecommend.ru/content/klassnyi-gel-no-est-... С этим продуктом мои брови выглядят более аккуратными и ухоженными.

Но не так давно у NYX появился новый продукт - тушь для бровей THICK IT STICK IT MASCARA. У меня было много вопросов к этому продукту. Будет ли тушь фиксировать брови? Не будет ли осыпаться? А что со стойкостью? На все эти вопросы я отвечу в своем отзыве!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Произведено в Тайване.

Объём 7 мл.

Оттенок TAUPE 01 (на оф.сайте производителя представлено 5 оттенков).

Срок годности 3 года.

Срок годности после вскрытия упаковки 6 месяцев.

УПАКОВКА. Тюбик с продуктом находится в красивой коробочке.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

С обратной стороны упаковки описаны основные свойства продукта.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

На упаковке есть стикер с информацией на русском языке.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

Есть информация и о составе, и о производителе.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

Упаковка имеет защиту от вскрытия в виде прозрачного стикера.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

Тушь находится в пластиковом тюбике.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

На упаковке есть краткая информация о продукте.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

На горлышке установлен ограничитель для снятия излишков продукта с щеточки.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

Щеточка имеет небольшой размер. Она пушистая и имеет зауженный кончик.

Упаковка отличная.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Текстура:

Жидкая

Финиш:

Матовый

Особенности:

Новая тушь для бровей с VEGAN-формулой и ЭКО-фиброй укладывает брови и обеспечивает невероятный объем на 16 часов! 8 инклюзивных оттенков помогут придать бровям нужный оттенок. Каждый точно найдет свой! Мы за Brow - позитив и разнообразие стилей в макияже бровей. Выбери свой: пару взмахов щеточкой для естественного результата и стойкой фиксации, добавляй еще и еще, чтобы брови стали еще гуще, еще ярче! Простой ритуал, быстрый эффект на твоих бровях. 30 секунд - и макияж бровей готов!

Способ применения:

Зачеши брови наверх или в направлении роста волос, чтобы придать бровям нужную форму. Чтобы добавить дополнительный объем и сделать акцент на бровях, нанеси тушь в несколько слоев.

ОСОБЕННОСТИ. Тушь имеет однородную кремообразную консистенцию. В ней нет комочков, но есть ворсинки. Они очень тонкие, и на ощупь не чувствуются.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

Цвет светло-коричневый. Аромат я практически не ощущаю.

СВОТЧИ. Я пользуюсь оттенком TAUPE 01. Это самый светлый оттенок. Он имеет светло-коричневый цвет с песочным подтоном.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

НАНЕСЕНИЕ. Благодаря удачной щеточке продукт очень просто наносить. Берем щеточку и просто расчесываем ей брови. Если необходимо добавить объем бровям, то расчесываем движениями вверх. Если дополнительный объём не нужен, а нужна только окраска с укладкой, то расчесываем по росту волос. Для более выраженного акцента на бровях можно нанести второй слой.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA
Я наношу продукт чуть приподнимая волоски вверх возле переносицы, а далее укладываю по росту волос. Использую тушь в 2 слоя. Так брови выглядят более выраженно и объёмно.

ЭФФЕКТ. После нанесения тушь моментально фиксирует брови. В течение дня все волоски находятся на месте. Нет торчащих в разные стороны волос. Брови выглядят аккуратно.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

Благодаря насыщенному цвету туши брови становятся более выраженными и объёмными. Но при этом брови выглядят естественно.

Большой плюс продукта это матовый финиш. У бровей не появляется эффекта ламинирования. И это придает еще большей натуральности бровям.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

СТОЙКОСТЬ. Очень переживала за стойкость этого продукта. Зря! Стойкость отличная. За весь день тушь не размазывалась, не стекала и не осыпалась. Фиксация бровей держалась до самого вечера.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA
Также хотелось бы отметить, что тушь не пачкает руки при прикосновении. Результаты теста с помощью салфетки:
Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

След остался только от тонального крема.

ДЕМАКИЯЖ. Макияж с глаз я всегда снимаю с помощью мицеллярной воды.

Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA
Данный продукт смог отлично справиться с данным продуктом. От туши не осталось и следа.
Тушь для бровей NYX Professional Makeup THICK IT STICK IT MASCARA

Далее я всегда умываюсь с помощью геля для умывания.

ИТОГ. Я очень, очень и очень довольна продуктом! С удовольствием буду в дальнейшем покупать эту замечательную тушь для бровей! Рекомендую!!!

Helen Fingerрекомендует
Привет. Это восхитительно, рады, что продукт тебе понравился! Обрати внимание на нашу прекрасную новинку - блеск для губ This Is Milky Gloss. Он обладает нежным молочным оттенком и придает губам потрясающий глянцевый эффект. В паре с помадой они создают естественное трендовое покрытие.