Опубликовано 25 Январь, 2015 - 00:25

Баночку этого "заморского" чудо-средства мне "подогнала" свекровь))) Иммунитет повышает и т.д. и т.п.Ей очень расхваливали.

Ходила я вокруг да около где-то недельку.Начитавшись информации в интернете,начала принимать.Сначала я не придала значения рекомендации запивать средство молоком.И запивала водой,чаем.И тут-то отреагировал мой желудок...Мучалась дня три,потом дней на 5 забросила приём.А затем уже стала запивать молоком.НУ НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ

Мои ощущения:

Похоже на густую (даже тугую) пасту темно-коричневого цвета из чего-то перетертого и непонятного 😁 .На вкус-очень сладко,после пережевывания и проглатывания-приятная горчинка на языке (даже "перчинка").Я принимаю уже месяц по 2 ч л утром и в обед,запивая молоком.За 15-20 мин до еды (иногда и сразу перед едой).

покрыто серебром

Что могу сказать точно-появилась энергия в первой половине дня.Вообще я сейчас сижу в декрете с малышом,который ложится спать как сова,а встает,как жаворонок-поэтому до приема средства я передвигалась как тень по квартире и зевала,царапая мебель 😎 😂 .Через дня три приёма я стала более активной,не хочется спать до часов 16-17 точно.

вспышка

Ко вкусу я быстро привыкла,теперь мне даже нравится.За месяц приёма я израсходовала половину банки.

Пока больше никаких эффектов на себе не наблюдаю.Возможно,нужен более длительный приём.Потом отпишусь,если что-то "всплывет" 😉

ДУМАЮ,ЛЮДЯМ,СКЛОННЫМ К АЛЛЕРГИИ НУЖНО ОБХОДИТЬ ЧАВАНПРАШ СТОРОНОЙ-уж больно много там диковинных,экзотических ингредиентов.Хотя там и пишут,что можно давать деткам с определенного возраста,я бы сто раз подумала.

Спасибо всем,кто заглянул)))

Достоинства
  • -100 % натуральное, экономичное и полезное
  • Приятный вкус
котенок гаврекомендует