Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 13:42

Уже скоро год, как я покупаю сторублевые билеты и жду воскресного утра чтобы в очередной раз посмотреть шоу с розыгрышем. Не назовешь его искрометным, но всегда ярко, всегда забавно, всегда чо-то новое. А выступление гостей меня обычно радует. Да и интересно самой проверять цифры на билетах. Поначалу я буквально все шестнадцать цифр запоминала наизусть и даже не подглядывала в билет во время рощзыгрыша. Потом все стало более обыденным, теперь билеты держу на столике перед телевизором. Были ли большие выигрыши? Были несколько раз по 3 тысячи. Чаще немного, 100-200. Но вот не получается азарта, скорее развлечение. Были и недели совсем без единой полоски. Не жалею ни разу. Во-первых, сама идея лотереи меня привлекает, участие в благотворительности. Во-вторых, интересные встречи, считай, выигрыш своего рода. Ну, конечно, всегда есть надежда на миллион. Но вот мне кажется, что когда выиграю, будет радостно, но и печально, как будто "прошла игру".

Достоинства
  • Интересные шоу
Недостатки
  • Очень неудачное время, всегда борешься со сном.
alya_simaрекомендует
Официальный представитель National Lottery
13.11.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Игра в лотерею действительно может приносить удовольствие. Желаем крупных выигрышей.