Пользуюсь масочкой для волос из этой же серии, я думаю всё о ней слышали, она довольно популярная. Она отлично просто спасает сухие, мёртвые волосы! Волосы гладкие, мягкие, блестящие. Правда немного быстрее с ней грязнятся волосы.
Решила я для полного комплекта купить и шампунь из этой же серии. Стоил он честно говоря не помню сколько, где то в районе 120 рублей. Запах такой же как и у масочки, сладенький, приятный.
Попробовала его первый раз - пенился хорошо, хорошо очистил голову..Но потом начался кошмар, я стала смывать водой шампунь, и у меня в руках, между пальцев остались пряди волос!! Блин, я даже не знаю как описать мой шок!!Я просто ах*рела!!!У меня столько волос выпадало только один раз в жизни- когда я первый раз сделала мелирование. В общем выпала просто куча волос (может штук 100..сложно как-то сказать) Знаю, что врачи говорят, что норма выпадения волос в сутки 50-100 волос. Думаю, ну ладно, может у него эффект, как у репейного масла -выпадают после него все волосики которые плохо держатся, и которые всё равно бы выпали в течении 3-5 дней. Но не тут то было! Потом волосы подсохли и я начала их расчёсывать! Выпало ещё столько же волос!
Потом я недели 2 им не пользовалась. Всё ткаи решила дать ему ещё один шанс. Подумала - вдруг это не из-за него выпали, потому что я первый раз слышала и выдела, чтобы от шампуня выпадали волосы. В общем по дурости своей попробовала его ещё раз. Результат был прежний.
Просила маму помыть им голову, чтобы посмотреть выпадут волосы или нет, но она что-то не горит желанием:))
На счёт эффекта от шампуня:
- волосы не востанавливает
- питает
- увлажняет
- волосы быстрее пачкаются
- на 2 день после мытья головы, корни выглядят жирными
В общем мне не подошёл, и вам советую не рисковать)