Опубликовано 3 Январь, 2015 - 23:16

1. Производитель.

Мягкий очищающий гель с высоким содержанием термальной воды Avene (49%) специально адаптирован для молодой проблемной кожи с повышенной чувствительностью: он уменьшает раздражение, регулирует работу сальных желез и идеально очищает эпидермис.

2. Мои впечатления от использования.

Знаете, если меня спросят, какая умывалка самая стандартная в мире, то я без сомнения отвечу, что это Avene Cleanance. Ну она правда такая. Она подойдет всем, т.к не сушит кожу и при этом отлично очищает ее. Она без проблем справится с макияжем и уличной грязью.

Нет, конечно, если после нее не пользоваться кремом (а такие люди вообще есть? 😊 ), то она стянет кожу, но от нее точно не будет сухих корок. Вообще после нее кожа выгляжет посвежевшей и очень чистой.

Для применения нужно выдавить всего малое количество умывалки и вспенить ее между ладонями. пенится она отлично.

Вообще я считаю, что умывалка должна только смывать грязь с поверхности кожи и выталкивать ее из глубин пор. Я не возлагаю на нее больших надежд по избавлению от воспалений. На мой взгляд этим должны заниматься другие средства.

Огромный плюс этой умывалки - ее экономичность. Она какая-то вечная. За 3 месяца ежедневного использования 2 раза в день я истратила около 100 мл. для меня это хороший результат. Так что если вы не боитесь, что она вам надоест, то покупайте.

Стоит около 600 рублей в Центре Здоровья Кожи

Другие мои отзывы на продукты из линейки Avene Cleanance

Вода очищающая Avene Eau thermale Cleanance

Маска для лица Avene Cleanance Purifying Mask

Крем-гель для лица Avene Cleanance K Cream-gel

JaneMarpleрекомендует
к этой марке отношусь с уважением, рада , что вам понравилась 😊 сама еще не пробовала...зрею..
06.01.2015
Главное, что не сушит кожу - большинство моих умывалок грешили этим 😕
06.01.2015
Спасибо за совет! Я как раз в поисках умывалки. Попробую обязательно!:)
06.01.2015
Люблю эту марку, у меня аптечные продукты долго расходуются:)
07.01.2015
helga79 мне тоже марка нравится
Вясна ой, да у меня много таких было
loveismiller Тебе спасибо за внимание к отзыву
Lu_564 Да, они прям какие-то супер экономные все.
16.02.2015
У меня как раз за аж пол года и расходовался тот гель в 200 мл 😂