1. Производитель.
Мягкий очищающий гель с высоким содержанием термальной воды Avene (49%) специально адаптирован для молодой проблемной кожи с повышенной чувствительностью: он уменьшает раздражение, регулирует работу сальных желез и идеально очищает эпидермис.
2. Мои впечатления от использования.
Знаете, если меня спросят, какая умывалка самая стандартная в мире, то я без сомнения отвечу, что это Avene Cleanance. Ну она правда такая. Она подойдет всем, т.к не сушит кожу и при этом отлично очищает ее. Она без проблем справится с макияжем и уличной грязью.
Нет, конечно, если после нее не пользоваться кремом (а такие люди вообще есть? 😊 ), то она стянет кожу, но от нее точно не будет сухих корок. Вообще после нее кожа выгляжет посвежевшей и очень чистой.
Для применения нужно выдавить всего малое количество умывалки и вспенить ее между ладонями. пенится она отлично.
Вообще я считаю, что умывалка должна только смывать грязь с поверхности кожи и выталкивать ее из глубин пор. Я не возлагаю на нее больших надежд по избавлению от воспалений. На мой взгляд этим должны заниматься другие средства.
Огромный плюс этой умывалки - ее экономичность. Она какая-то вечная. За 3 месяца ежедневного использования 2 раза в день я истратила около 100 мл. для меня это хороший результат. Так что если вы не боитесь, что она вам надоест, то покупайте.
Стоит около 600 рублей в Центре Здоровья Кожи
Другие мои отзывы на продукты из линейки Avene Cleanance