Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 17:30

один раз

12 сентября 2019 года.

У моего папы день рождения. Ему 70 лет.

Приехали мы с папой закупаться в этот день (12.09.19) в "Ленту". г. Пермь, ТЦ Шоколад.

1. Выбирали торт.

В категории тортов, а у них достаточно широкий выбор, сотрудник "Ленты" выкладывала товар. Я подошла к сотруднику и спросила о наличии торта "Прага". На что мне сказали, что его нет и вообще "всё что есть на витрине". Я пошла изучать ассортимент. В двух шагах от сотрудника стоял торт "Прага".

Вывод: если нужно спросить что-то по товару, то 50 на 50, что вам самому предстоит изучить весь ассортимент.

2. Уже на кассе, с покупками, я спросила, есть ли скидки на День рождения. Папа стоял рядом, паспорт папы был с собой. Карта сети была на мое имя, а папа не помнил, есть ли у него карта.

Выяснилось, что для получения скидки в день рождения, нужно пройти квест!

Но, кассир меня успокоила: если нет карты на имя именинника, то скидку вам не сделают!

Прохождение квеста:

- сначала изучаете всю информацию на сайте о скидке на день рождения

- идете в магазине к стойке информации

- вам выдают открытку

- активацию открытки надо ждать 20 минут

- на кассе вы предоставляете открытку, карту сети на имя именинника, паспорт и самого именинника.

Вывод: прочитайте сначала квест, который надо пройти для получения скидки и если вы решили ребенку на день рождения сделать сюрприз или отпраздновать семьей, а ребенку, например, 5 лет, а у него нет карты, то и скидку вы не получите.

***

Звездочка за то, что а) есть скидка на Д.Р. б) на кассе объяснили как получить скидку

Минус Звездочка за то, что а) надо пройти квест, чтобы получить скидку Д.Р. б) сотрудники магазина не знают ассортимент товара и в) испортили настроение.

Рекомендация: если у вас Д.Р., вам надо закупиться и вы готовы проходить квест, чтобы получить скидку, то я рекомендую сеть Лента. При этом, вы должны иметь паспорт и карту.

P.S. Папа, поздравляю тебя с 70-летием! Обещаю, что на очередной день рождения мы в Ленту закупаться не поедем. Мы поедем в сеть "СемьЯ".

Достоинства
  • Множество акций и скидок
Недостатки
  • Без карты лучше не суваться
  • Квесты на день рождения
  • Хамство персонала бывает
Natalyabriне рекомендует
Natalyabri, добрый день!
Нам жаль, что условия предоставления скидки стали поводом для негативной обратной связи и оставило поводы для замечаний. Скидка 15% в День рождения предоставляется только владельцу карты постоянного покупателя. Подробные условия участия в акции размещены на нашем сайте, и ссылка на раздел присутствует в информационных рассылках, а также на контр-чеках, которые информируют об акции.
С сотрудником секции проведена разъяснительная беседа, направленная на улучшение качества обслуживания покупателей и знания ассортимента. С персоналом гипермаркета будут проведены дополнительные инструктажи. Мы примем меры, чтобы сделать следующие визиты к нам более комфортными.
Надеемся, что следующие визиты в «Ленту» будут всегда приятны для вас.
Всегда с вами, команда «Ленты»
21.10.2019
Не расстраивайтесь. Вчера воспользовались скидкой 15 %. Набрали разных товаров.

Скидка считается от обычной цены (как не по карте лента), а цены по обычной цене высокие. К тому же акционные товары не учавствуют. Итого по подсчетам в чеке скидка15% это обычная цена по карте Лента не в День рождение. Выгоды нет.
21.10.2019
Не расстраивайтесь. Вчера воспользовались скидкой 15 %. Набрали разных товаров.