Девчонки, всем привет!
Хочу поделиться с Вами отзывом на кисть для пудры Ecotools Full Powder
Место покупки: айхерб
Цена: ~ 700 р
Покупая рассыпчатую пудру Wet n wild PhotoFocus Loose Setting Powder я уже знала, что там не будет пуховки, поэтому в комплект к ней сразу брала эту кисть.
Уже далеко не один раз я встречала отзывы о том, что кисти Ecotools из Америки, и те, что продаются у нас очень сильно отличаются по качеству. Именно поэтому брала кисть принципиально на айхерб, не смотря на то, что этот бренд много уже где представлен.
В принципе я даже особо не выбирала, потому что с брендом Ecotools знакома уже давно, кисти их знаю и нежно люблю
К кисти у меня были следующие требования:
- Большой объём кисти
- Нежный ворс
- Удобная в использовании
В принципе я особо не гонюсь за супер эко производством, но бренд Ecotools как раз таки на этом и специализируется.
Описание от производителя:
- Всегда ЭКО!
- Лучше всего с прессованными порошками
- Для матового цвета
- Доказано для более гладкого эффекта*
- Произведены без насилия – PETA
- Бумага без повалки деревьев
- Переработанный бамбук
- Выглядите прекрасно. Живите прекрасно.
- Красивая мягкость – ручная работа – 100% веганский продукт
- 4 полное покрытие
*Собственные лабораторные испытания ведущих торговых брендов. На основе Nielsen XAOC, косметических кистей, последние 52 недели, заканчивая 02.13.16
Мои впечатления:
🔴 На первый взгляд кисть показалась немного колючей, но после того как помыла ее, стало лучше
🟢 Промывается кисть хорошо, главное хорошо ее прополоскать
🟢 Распределяет пудру тонким слоем
⚪️ В отзывах на нее читала, что так же ее используют для нанесения бронзера. Я пока ещё не пробовала, мой ещё в пути ☺️
🟢 Приятная цена
🟢 Ворс не сыпется
⚪️ Такая кисть конечно же вариант для домашнего пользования, уж очень она большая (в длину почти 20см) С собой особо не повозишь 🤷🏻♀️
Итог:
Если вы в поисках качественной кисточки для пудры, я очень и очень рекомендую прикупить вам эту малышку:)
Надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Встретимся в следующих обзорах 😌
PS Приглашаю вас к себе в Инстаграм Svetos Pro Kosmetos где я больше пишу про уход за собой, косметос, делаю обзор на товары с айхерб и рассказываю о нашей жизни в Венгрии.
Буду рада всем, приходите на огонек
Отзывы на мою любимую продукцию iherb:
Праймер для век Wet n wild
Бальзам для губ Aquaphor Lip Repair
Щетка для сухого массажа от ecotools
А Чтобы ваши покупки на iherb стали еще приятнее, спешу поделиться уникальным кодом VET2133 который дает скидку до 10$!!