Опубликовано 3 Июль, 2020 - 13:56

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Девчонки, всем привет!

Хочу поделиться с вами отзывом на щетку для сухого массажа от eco tools

И да, пока все покупают распиаренную щетку от riche, настоятельно рекомендую вам обратить внимание на эту малышку, которая стала мне верной подругой с 2018г

Место приобретения: айхерб

Цена: ~400р

Я уверена все Вы знаете пользу сухого массажа, и я не буду тратить ни Ваше, ни мое мнения расписывая то, что уже написано абсолютно везде 😂

Про щетку:

Покупая ее, я не испытывала особых надежд, но какого было мое удивление когда я ее получила и впервые ее использовала ‘в деле’!

У щетки в меру жесткая щетина, и за счёт этого она не будет ‘драть’ Вам кожу. При этом она отлично работает на коже, разогревая ее, улучшая циркуляцию крови.

Щеточку очень удобно держать в руке, и на мой взгляд именно такая щетка удобнее для массажа нежели, чем щетки с длинной ручкой (проверено, не зашло)

Эта щётка - однозначно рекомедасьен!

Кстати, хочу обратить Ваше внимание, что в последнее время она стала пользоваться бешеной популярностью и эту щетку очень тяжело поймать на сайте, как только она появляется в наличии, практически сразу ее разбирают. Так что если вы решитесь ее взять, советую не медлить с покупкой и сразу же ее покупать❤️

И да, не забывайте, что в этом деле главное - Р Е Г У Л Я Р Н О С Т Ь, от одного массажа целлюлит сам собой не рассосётся 😊

PS Приглашаю вас к себе в Инстаграм svetos pro kosmetos где я больше пишу про уход за собой, косметос, делаю обзор на товары с айхерб и рассказываю о нашей жизни в Венгрии.

Буду рада всем, приходите на огонек 😊

Надеюсь, что мой отзыв был полезен😌

Встретимся в следующих обзорах 😉

Отзывы на мою любимую продукцию с iherb:

Праймер для век Wet n wild

Бальзам для губ Aquaphor Lip Repair

Кисть для пудры Ecotools Full Powder

PS Чтобы ваши покупки на iherb стали еще приятнее, спешу поделиться уникальным кодом VET2133 который дает скидку до 10$!!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Массирует и скрабирует
  • Недорогая
  • Удобная
  • Щетинки плотные и не выпадают
Недостатки
  • Продается только онлайн
Svetlankaniceрекомендует