Бритвенный станок Gillette 2 одноразовый наверное один из самых дешевых, но хороших одноразовых станков. Скажу Вам сразу, что станок неуклюжий и неповоротливый, при бритье приходится приноравливаться. Всему виной отсутствие плавающей головки. Но нужно понимать, что это бюджетная серия и качество бритья будет зависеть не только от станка, но и от Ваших навыков в этом деле.
Описание от производителя:
Одноразовые мужские бритвы Gillette2 имеют фиксированную головку с двойным лезвием и хромовым покрытием для комфортного бритья. Преимущества продукта: Одноразовые мужские бритвы. Двойное лезвие с хромовым покрытием. Бритва с фиксированной головкой и двумя лезвиями.
У меня упаковка в которой находятся десять станков, производятся в России по лицензии, стоимость - 188 рублей.
Станок оснащен двойным лезвием у которого имеется платиновое покрытие, за счет этого его хватает примерно на десять - двенадцать раз чистого бритья. Далее лезвие теряет остроту и его можно использовать для того, чтоб подбривать виски или шею.
Сверху на каждый станок надевается пластиковый защитный колпачок, достаточно плотный.
По весу станок очень легкий, а по боками есть специальное рифление, чтобы было удобно держать в руке и он не соскальзывал.
Я уже давно пользуюсь одноразовыми станками Gillette 2 и вот почему:
1) Лезвия у станков очень острые, есть эффект чистого бритья;
2) Хватает надолго, то есть лезвия тупятся не быстро;
3) Станок очень легкий и удобная ручка;
4) Важно конечно то, что стоит он совсем недорого - примерно 18 рублей за штуку!
За такую цену даже и минусов не надо, станки мне понравились и Вам рекомендую.
Благодарю за внимание!
Читайте мой отзыв:
Станок для бритья Schick 2 Plus - немецкое качество по бюджетной цене.