Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 07:01
Бритьё оленя в домашних условиях! Gillette - лучше от катышек на одежде нет! Станок для бритья за 15 рублей, который не только отлично справляется с волосками на теле, но и возвращает вещам былую новизну. Фото результата...и бритого оленя.
Достоинства
- Доступные
- Не дорогие
- Удаляют катышки
- Чисто бреют
xHE3HAKOMKAxрекомендует
Вот это вы идею мне подкинули!!! Спасибо, так как машинки для катушек у меня нет
Результат бритого оленя впечатляет 😊 Я эти станки однажды тоже покупала, но использовала строго для избавления от растительности на теле.
lama79, на фото видны не все катышки, "эффект" на самом деле намного лучше) Вещь стала как новая.
Отличный результат, я обычно убираю катышки толстым скотчем, заматываю на руке, прилепляю на катышки и отдираю, но не всегда успешно..
в следующий раз надо попробовать бритвой 😊
в следующий раз надо попробовать бритвой 😊
Caramel Mood, на моих штанишках скотч создал бы еще большую лохматость, поэтому такой вариант я сразу отбросила)
Тоже брею одежду именно Жилетовскими станками 😲 дёшево, эффективно - сколько лет и не подводят ни разу ❗
А у меня одноразовые станки не приживаются. Не нравится ими пользоваться ни мне, ни мужу.
Давно-дано покупала такие станки, даже не знала, что они такие сейчас дешевые. Трудоемко -это "брить оленей"))) Когда машинка сломалась, которая удаляет катышки, то тоже пыталась бритвой, аж вспотела)))
А я пробовала таким образом катыши удалять, но не пошло - уж очень это долго и муторно 🤪
А машинка для удаления катышков - это вещь!!! Покупала в Ашане рублей за 200, а потом в Фикс прайсе увидела 😁
Alextuzova, интересно, сколько прослужит машинка из ФП?) У меня массажер из ФП развалился прямо во время легкого массажа спустя неделю 😁
Хорошая идея со сбриванием катышков, надо попробовать. А то надоели уже на шерстяных вещах появляться 😞
Marina-Kitten, нежелательно 100-процентные шерстяные вещи "брить". Или же нужно бритву брать не совсем острую и вещь хорошо натянуть на ровной поверхности.
это же гениально. 😂 по названию не мог сообразить,как станок может вернуть новизну вещам,и что с ними для этого надо делать.теперь понятно,попробую на своих,как пойду за новой партией.как раз дома в основном хлопок и водится,да и в силу привычки не менять одежду,пока она уж совсем не износится или не вырасту,потрепанных жизнью вещей много. 😁 надеюсь,сработает.тогда вы мне продлите период без шопинга,ура!
xHE3HAKOMKAx, ага,по величине,параллельной полу у меня почему-то в высоту растет только верх.рукава внезапно становятся короче,низ тоже.не могут же старые вещи садиться,правильно?или могут? 😲 а вообще да,для меня внезапным сюрпризом стала прибавка в росте в моем-то почетном возрасте и при наличии вредной привычки,по поводу которой говорят обычно,что не вырастешь. 😁
Deathsummer, еще как могут "садиться", я свои некоторые вещи специально при 60 градусах стираю, чтобы стали меньше. Потому что S-ка мне иногда велика, а после стирки - идеально 😁
xHE3HAKOMKAx, а при каких условиях они это делают?при 30 градусах могут?я все на такой температуре стираю,так лучше вещи отстирываются.
интересный подход к подгонке размера. 😁
интересный подход к подгонке размера. 😁
Deathsummer, нет, при 30 градусах не должны. Похоже кто-то все-таки растет и не замечает)))
Ещё 9 комментариев