Уже и не помню, когда в последний раз брала кофе в гранулах. Уже давно беру в кристаллах. Он вроде как качественнее считается. А тут попался мне Nescafe, ещё и скидка. Решила купить, вспомнить так сказать старые времена))), хотя дома и с ванилином Маккона стояла, да и молотый имеется. Помню, когда ближе к концу 90-х появился Nescafe gold, я его не очень оценила, классик мне как-то ближе.
Вот и сейчас купила, и не пожалела. Очень недурно. Даже вкуснее, чем многие более дорогие собратья в кристаллах. А ещё оказалось, что это обновлённый кофе. По телеку и реклама оказывается идёт.
Действительно, насыщенный вкус и аромат, как на пачке написано.
В последнее время Нестле меня как-то расстраивает, качество падает, куча химии в продукции, но этот кофе немного реабилитирует корпорацию)
В виде полезной информации на этикетке указано, что в составе только кофе и вода, хотя наверно это у всех марок так. Сейчас вот пишу и чашечка с этим кофе передо мной. Знаете, не хуже всяких молотых в растворимом, зато дешевле.
Мне пачка в 150 г обошлась в 99 рублей, но это по скидке. Но всё равно дешевле, чем кристаллические аналоги.