Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 18:27

год или более
    119 руб.

После крайне неудачного периода экспериментов с разными БАДами и новинками, когда выпадение волос достигло пугающих масштабов, я вспомнила, а что же я принимала до всех этих экспериментов. А это был старый добрый Ундевит.

Витаминки находятся внутри пластиковой баночки. Крышка герметично закрыта, при первом открывании нужно потянуть за «язычок» и оторвать тонкую полоску пластика вокруг крышки, тогда она свободно открывается.

Внутри баночки круглые желтые шарики:

Состав на упаковке. На разных гранях коробочки состав указан по разному, в смысле, где-то витамины обозначены полным названием ( в которых я лично совсем не разбираюсь), а где-то есть в скобочках пояснение, какой это витамин из привычных буквенных обозначений.

Во-первых, витамины очень вкусные, мне очень нравится их яркий вкус, иногда заменяет конфету) Принимать их одно удовольствие.

Никаких побочных эффектов не заметила.

Я не могу сказать, что они дают какой-то невероятный эффект, но состав прекрасный, основные элементы представлены, так что в любом случае это максимально полезно.
Немного о производителе:

Заметила за собой только один недостаток от приема этих витаминов: они настолько вкусные, что иногда я их ела буквально вместо конфет. Ну например приняла утром и вроде как, рассчитываю, что мне на день достаточно. Но вечером что-то вдруг резко захочется чего-то сладкого и тут я вспоминаю про витаминки, иду и беру себе еще одну на вечер.

Достоинства
  • Действенные
  • Качественные
  • Недорогие
  • Приятные на вкус
timefliesрекомендует
отличный комплекс