Опубликовано 19 Март, 2024 - 16:04

В одни из длинных праздничных выходных решили съездить в автобусную экскурсию в город Выборг и нашей туристической компанией для ночевки в этом городе был выбран этот отель.

Большим плюсом этого отеля является тот факт что расположен он в историческом центре города Выборга.У пересечения главных улиц города, Ленинградского проспекта и проспекта Ленина и находиться неподалёку от городского автовокзала и железнодорожного вокзала. Это будет очень актуально тем кто приедет в этот отель из других городов, а не как мы из ближайшего Санкт-Петербурга (Россия) , так же хорошим свойством этой гостинице является что она является объектом культурного наследия регионального значения и она старейшая из действующих гостиниц Выборга, один из редких памятников североевропейского неоклассицизма в России.

Построили эту гостиницу в далёком 1929 году по проекту выдающегося финского архитектора Уно Вернера Ульберга.

Внутри гостинице.

Гостиница эта состоит из 7 этажей с обилием номеров.

У гостинице имеется ресторан, где предусмотрен шведский стол на завтрак. Еда довольно вкусная.

Номера в гостинице разные, конкретно у нас был двух местный.

В номере есть всё необходимое, шкаф, вешалка.Стол с небольшим холодильником.Графин, стаканы, стулья.Жк телик.Ванная комната. Гостям предоставляются пробники жидкого мыла и шампуня.Имеется душ со шторкой, что очень удобно и можно всегда помыться.

Кровати с матрасами довольно комфортные.В целом гостиница показалась довольно приличной по этому к посещению буду рекомендовать как и Отель Викинг 3*, Россия, Выборг

А в самом Выборге побывайте в Музеи кренделя, Выборг

Выборгский замок (г. Выборг, Ленинградская область)

Средневековая таверна, Выборг

Парк Монрепо, Выборг, Ленинградская область

Эрмитаж , Выборг, да в Выборге тоже есть свой эрмитаж не менее интересный чем всем известный.

Pacha1985рекомендует