Привет, мои солнышки!
Маникюр это такое время, когда мы можем лениться, смотреть кино и удивленно смотреть на вопрошающего об обеде, дескать "ты что не видишь у меня еще лак не высох".
Как правило я наношу базу, 2 слоя лака и верхнее покрытие, оно и блеск придает и высыхает лак быстрее, у меня даже бывает что лаки заканчиваются, могут загустеть, но тогда мне на помощь приходит разбавитель.
Это средство "загнулось" прослужив мне 3 месяца, как то маловато.
Упаковка как от стандартного лака, кисточка удобная, средняя по ширине, можно нанести средство на весь ноготь за 3 мазка.
Абсолютно прозрачное, наносилось хорошо, сохло минуты за 4, и проблем не было. Покрытие придавало красивый блеск маникюру и продлевало его жизнь на пару дней.
Закрывала я плотно, но однажды, достав кисть, я увидела что средство тянется как слизь, решив что просто забрала кистью подсохший лак с горлышка, макнула сильнее, та же слизь...
Мысленно я понимала что ничего хорошего или приличного не будет, но я нанесла на ногти, в итоге лак потянулся гармошкой, и так и не высох, пришлось перекрашивать ногти.
Моя попытка разбавить , успехом не увенчалась, средство расслоилось.
Учитывая его цену в 400р, то что я крашу ногти 2 раза в неделю и экономичность такого типа продуктов, рекомендовать не могу.
Спасибо за внимание! Обнимаю! Ваша Иришка!