Началось все с того, что я купила стартовый набор гель-лаков Kodi Professional никогда до этого не пробовав гель-лаки… и не разу об этом не пожалела)))
В стартовый набор входила УФ-лампа 36 Вт, cleanser, freasher, ultrabond, топ, база и 5 лаков на выбор!!! Мне показалось это очень выгодно, чем покупать все отдельно и я не устояла…
Качество гель-лаков меня просто поражает. Еще ни разу я не снимала лак потому, что где-то были сколы, а снимала только из-за того, что спустя 2-3 недели он мне сильно надоедал. И это притом, что у меня 2ух-летний ребенок и мои руки постоянно в воде.
Этому лунному маникюру,честное слово, почти 3 недели и поездка на море.
Способ нанесения очень простой.
1.Прежде всего нужно немного зачистить ногтевую пластину бафом.
2.Дальше, в идеале, смочить безворсовую салфетку фрэшером и пройтись по ногтю (я из экономии использую ватный диск).
3.Потом немного нанести ультрабонд (иногда я о нем забываю и разницы что с ним, что без него не вижу).
4.Дальше базу, цвет, топ. Каждый слой как бы запечатываем на кончике ногтя.
Это ноготки с базой.
Цвет № 122 коралловый. В жизни оказался для меня ярковатым, но на лето пойдет.
Цвет № 13. Один из моих любимых. Одновременно стильный и неброский.
Цвет № 5. Глубокий винный. Очень красивый, хоть на фото и невзрачный)).
Цвет № 69. Телесно-бежевый. На все случаи жизни!
Цвет № 19. Темно-фиолетовый с шимером.
Цвет № 178. Отлично сочетается с № 122 на бежевой подложке № 69 для рисования.
Вот и все - 1,5 часа работы и около месяца у вас идеальный маникюр! Что мне нравится больше всего, так это то, что маникюр выглядит одинаково на протяжении 2-3 недель и не теряет блеска.
Кстати, снять гель-лак довольно просто.
Моя коллекция гель-лаков расширяется, так что ждите новых фото!
Обещанное обновление: Появился термо гель-лак № Т645 и обычный гель-лак № 42.
Камера искажает цвет термогель-лака, в живую он светло-серый, при изменении температуры уходящий в нежно-голубой, а не как на всех фото-ярко-голубой. Цвет стильный, не яркий, при носке больше 2 недель плохо реагирует на смену температуры.
№ 42 на последнем фото нанесен на бежевую подложку №69 в один слой. При нанесении в 2 слоя очень насыщенный сиреневый, как на остальных фото.