Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 15:41
Старые знакомые МУКАЛТИН ОТ КАШЛЯ теперь в новой упаковке. Мукалтин инструкция- таблетки от кашля в борьбе за спокойные ночи ребенка..Мукалтин детям - все нюансы применения..
Матрёна Васильнарекомендует
Помню помню этот мукалтин) Мама в детстве часто мне его давала от кашля. Он мне казался таким вкусным))
Такое старое доброе знакомое средство! А я уже и забыла о них, потому как вокруг обилие других препаратов - но этот именно эффективный!
Старое доброе средство! По нынешним временам и 58 рублей совсем недорого :). Надо будет тоже запастись.
Старое проверенное средство :). Правда цена именно этого производителя странная :(.
Я вот только в марте отпринимала его ( по назначению врача, самой и в голову бы не пришло купить). Блистер стоит 12 руб, в дорогой аптеке 29 руб. Растворяла 2 таб. на полстакана воды, как доктор прописал 😊 Очень понравился и на вкус, и по эффективности.
Не очень удобно только то, что за полчаса-час до еды ...
Не очень удобно только то, что за полчаса-час до еды ...
Честно сказать меня и старый дешёвый вполне устраивал. Мукалтин он и в Африке мукалтин 😁 но в аптеках теперь этот... эхх,лучше бы вообще не было повода его использовать
мы как-то не могли кашель вылечить наверное месяц. Выпили все сиропы и таблетки, в конце-концов мне это надоело, я купила старый добрый мукалтин и всё прошло за три дня!
Хорошие таблетки Мукалтин. Правда обновленные я пока еще в продаже не видела, но, как по мне, так и старые хороши 😉
Упаковка какая симпатичная, Мукалтин покупаю периодически, надо и обновленный попробовать
Часто Мукалтин покупаю, но в последнее время он перестал помогать, теперь только амброксол и сироп с плющом беру, в паре они работают очень хорошо, имхо.
Недавно покупала мукалтин от другой марки, 20 таблеток обошлись менее, чем в 20 рублей.
Ещё 4 комментария