Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 12:26

несколько раз

Запах из детства, коробочка из детства - Nivea выпустила свой знаменитый крем в обновленном новогоднем дизайне специально для России. Упаковка 150 мл - хватит на весь сезон для всей семьи!

Баночка металлическая, крышка плотно закрывается, под крышкой - фольга, все герметично упаковано.

Крем белый, плотный, достаточно жирный, но впитывается хорошо, кожа ему очень благодарна. Использую для кожи рук и ног в зимний период - и лучше этого крема еще ничего не придумали! Крем неоднократно испытан на нежной детской коже в период зимних морозов как защита от обветривания щечек. Кремом пользовалась во время беременности в комплексе с другими средствами для профилактики появления растяжек.

Производитель пишет о том, что крем способен заживлять мелкие ранки - да, это действительно так, проверено, работает!

Крем удобно брать с собой,благодаря надежной баночке, занимает мало места, не лопается, не отваливается клапан как на кремах в тубе.

Кожа от него мягкая, нежная, даже после мытья посуды и неоднократного ополаскивания рук - мягкость остается, руки не сушатся. На ноги я наношу крем более плотным слоем, интенсивно втираю, результат не заставляет себя долго ждать, состояние улучшения видно после нескольких приемов.

Каждую зиму я пробую новый крем в надежде найти идеальный для себя и все больше убеждаюсь - крем от Nivea - для меня лучший друг!

Татьяна Семинарекомендует
Читать все отзывы 1901